NV12
Завсегдатай
приветствую.суть проблемы такова..машину взяли не так давно,при торможении били диски,ну чего уж тут-раз взяли нужно все перебирать,заменил все 4 диска(задние тормоза дисковые),соответственно все колодки и т.д.у правого переднего суппорта был порван пыльник,и ржавый поршень.ну,я решил заменить полностью суппорт на новый.заказал,поменял.поршень вдавил в него пальцами)ну новый же)все остальные суппорта разобрал,почистил,промазал направляющие,очистил посадочные места колодок,вообщем,сделал их по человечески.но когда я все собрал резльтат меня не порадовал,я не мог проехать больше 20 километров потому что я чуял в салоне запах колодок.все 4 суппорта клинят..и даже новый.собственно и все вытекающие последствия,расход,не такая динамика и т.д. еще раз прокачал систему полностью,не помогло.на днях почвствовал что Главный цилиндр не сразу отпускает.я подумал что наверное в нем клапанок не растормаживает полностью уже чисто от старости.заказал новый ГТЦ, взял TRW ,поставил его,само собой прокачал систему начиная с правого заднего,педалька тормоза стала приятно нажиматься,но когда я поехал проверять,я огорчился еще больше...потому что снова все 4 колеса стали клинить еще сильнее...что я делаю не так?допустим что старые суппорта,но почему себя так ведет новый суппорт??может я чего не понимаю...