Угоняемость Фольксваген Гольфов

• Автор темы Insane
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Insane

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Поискал по форуму, не нашел отдельной ветви по угонам этой марки.
В рейтингах угонов Гольфы входят в первую десятку. Но там указывается обезличенно, без указания конкретных моделей.
Скорее всего сие относится к 4-му и 5-му поколениям.
2-е и 3-и, если и угоняют то скорее на детали.
Хотелось бы узнать у участников форума как они защищают свои авто, были ли случаи угона, насколько опасно сейчас иметь подобную машину.
В первую очередь интересует 3-е поколение, поскольку сам собираюсь в скором времени стать ее счастливым обладателем.

Про защиту лучше не писать на весь интернет...

:D Запустить в салон дрессированого Клопа Спидоносца :LOL: Чтоб только чужих кусал :LOL:
а если серьезно то кроме хорошо спрятанной и правильно установленной сигнализации хорошо иметь в машине еще пару тройку собственных, хорошо замаскированных неожиданных блокировочек. B)
удачи.

Доброго всем дня. По поводу противоугонок сам сначала заморачивался..... но потом мне доходчиво объяснили, что, если захотят, то все равно угонят (погрузят аккуратно на эвакуатор и .......). Так что я думаю - ставь сигналку и какую-нить "палку" механическую для собственного спокойствия и не ломай голову. Но если уж так волнует эта проблема, то застрахуй и найди неподалеку охраняемую стоянку. Удачи....

Доброго всем дня. По поводу противоугонок сам сначала заморачивался..... но потом мне доходчиво объяснили, что, если захотят, то все равно угонят (погрузят аккуратно на эвакуатор и .......). Так что я думаю - ставь сигналку и какую-нить "палку" механическую для собственного спокойствия и не ломай голову. Но если уж так волнует эта проблема, то застрахуй и найди неподалеку охраняемую стоянку. Удачи....

Все же эвакуатор дороговато выйдет для Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3.

Электрика + механика - лучшая защита.

Roms написал(а):
Все же эвакуатор дороговато выйдет для Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3.

Ну это смотря какие Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3, бывают такие что просто любых денег не жалко, не то что эвакуатор. ;)

Стнадартная защита от угона - сигнализация+иммобилайзер+противоугонка+охраняемая стоянка.

Если захотят угнать то угонят по любому.

У меня уже один раз угоняли машину, поставили на эвакуатор и увезли. Стояла спутниковая херь. Звоню им, говорят, что не видят. Короче, долго искал машину, а потом мент один очень хороший попался, помог. Представил меня сыном депутат одного. Короче в этот же день, через 20 минут мне позвонили и сказали, что машина стоит там-то, там-то...
Если захотят угнать, угонят - не вопрос! Но от всяких пионеров, хулиганов и просто завистников - надо ставить сигналку с брелком и пневматику можно на балконе держать.

Для общего развития почитайте конфу на сайте www.ugona.net правда там всё грустно. :( :( :( :(

Я не рассматриваю вариант, что захотят угнать именно мою машину, обычно сие делается на заказ и, как правило, с относительно новыми авто.
Мне вполне достаточно, чтобы из двух стоящих рядом гольфов угнали соседний потому, как мой было много геморней вскрывать.
Кстати, кто-нить знает страховую компанию, где можно застраховать только угон, во всех известных мне страхают только полное КАСКО.

Insane написал(а):
Скорее всего сие относится к 4-му и 5-му поколениям.
2-е и 3-и, если и угоняют то скорее на детали.

5-е поколение сейчас никому не нужно. :rolleyes:
Так что уходят в основном 3-е и 4-е. 2-е реже.

4-е гонят, чтоб ездить на них, 2-е и 3-е на запчасти, что б те, кто на них ездит, мог запчасти покупать.

5-е тоже скоро начнут. :)

Insane написал(а):
Кстати, кто-нить знает страховую компанию, где можно застраховать только угон, во всех известных мне страхают только полное КАСКО.

В РЕСО недавно появилось страхование только по риску "угон" для авто не старше 12лет, ставка была объявлена 5%, какая сейчас не знаю...

Назад
Сверху Снизу