пол в прихожей на даче чем покрыть?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
все полы в доме покрыл ламинатом, получилось хорошо, стягивать я не решился, для меня это оказалось проблематично, взял 33 класс и думаю что мне его хватит на долго, но вопрос остался теперь с сан узлом и с прихожей, там зимой снег же будут заносить и он будет таять, потому ламинат стелить не хочу, надо что то другое, может как то плитку положить какую нить? подскажите идею, пол сейчас деревянный

В прихожую линолиум, если она на крыльце. Плитка осенью или после дождя будет... :sick:
Если в доме то ламинат и сверху тонкий прозрачный! офисный коврик для кресла. Размеры есть 1,5 х 2,0 метра. И защита, и не видно его. :good:

Admin написал(а):
В прихожую линолиум, если она на крыльце. Плитка осенью или после дождя будет... :sick:
Если в доме то ламинат и сверху тонкий прозрачный! офисный коврик для кресла. Размеры есть 1,5 х 2,0 метра. И защита, и не видно его. :good:

прихожая в доме

ноги надо вытирать! :rtfm:
Поставь веник на крыльце, и перед входом в дом обувь обметай от снега.

00915.jpg

inkognito@ написал(а):
ноги надо вытирать! :rtfm:
Поставь веник на крыльце, и перед входом в дом обувь обметай от снега.

нереально, крыльцо будет все равно заметать и там ноги отчистить не получится, потому снег притащат в прихожую, так что давайте по существу!

У нас линолеум. Износостойкий Но у нас собака и круглогодичное проживание.
Правда, грязи почти не бывает, перед входом решетка/коврик и крыльцо, там все оседает.

для обуви продаются специальные корытца куда все стекает, в ОБИ точно есть!

Линолиум или ламинат)

Назад
Сверху Снизу