Bluetooth в Volkswagen Amarok Sochi Edition Помогите с Bluetooth в Volkswagen Amarok

nicklion

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Volkswagen Amarok Sochi Edition
Господа Форумчане подскажите плиз, можно ли как нить сделать Bluetooth в Volkswagen Amarok Sochi Edition. Установлена магнитола RCD-310 как в комплектации Highline и мультируль. Очень хочется блютус с телефона, а как и чё для этого нада, т.к. у официалов ответ один "не входит в комплектацию". А я понимаю что дело в софте и возможно где то что-то доустановить или скоммутировать. И что такое Комплект для подключения мобильного телефона UHV для этой модели?

Вообще-то в опциях есть:
Volkswagen Amarok DoubleCab Trendline 2.0 TDI 4Motion
Подготовка для телефона (hands free / bluetooth) 25 600 руб.

значит доставить можно... :hat:

Уточняю: что "не входит в комплектацию" говорил менагер по продажам специализирующийся на легковых и видимо про коммерческий транспорт знающий мало (только то что написано в сопроводиловке). Поговорив со специалистом сервиса, узнал что надо до установить блок громкой связи и стоит это 22000 руб., но про то что такое Комплект для подключения мобильного телефона UHV для этой модели так и не смог ответить. И хотелось бы тогда понять что входит в "подготовка для телефона" за 25600руб., т.к. в официальном перечне про это как то не написано http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/mod...hi_edition.html :(

В каталоге написано:
Телефонный пакет. Подготовка под мобильный телефон с микрофоном и кнопками управления на крыше обеспечивает комфортный разговор и воспроизведение музыки прямо с телефона.

Что за "крыша" не знаю... B)

есть еще такая штука, но не знаю позволяет ли она разговаривать: :unknw:

Для автомобилей без заводского комплекта для подключения мобильного телефона

Сенсорный телефонный пакет Touch Phone с Bluetooth Пакет «Touch Phone» предлагает вам непревзойденное удобство управления. Благодаря функции независимого голосового управления и высококачественному сенсорному экрану управлять устройством громкой связи с Bluetooth легко и удобно. Русифицированное голосовое управление и сенсорный экран с оригинальным дизайном Volkswagen позволяют легко управлять устройством.
Комплект позволяет воспроизводить музыкальные файлы с мобильного телефона через штатные динамики автомобиля в стереоформате. Для подключения устройства к магнитоле требуется отдельный комплект переходных кабелей либо дополнительный вход AUX-IN.

№ 000 051 473 B Для размещения на приборном щитке (Рисунок сверху)
№ 2H0 051 473 A Для крепления на универсальном держателе (Рисунок слева)

стр. 15
http://www.volkswagen-commercial.ru/conten...ss_cat_2013.pdf

nicklion написал(а):
Установлена магнитола RCD-310 как в комплектации Highline и мультируль.

С такой комплектацией не хотят поставить голосовое управление, хотя к RCD310 (Swing) это имеет очень отдаленное отношение, важно наличие MaxiDot, типа расширенного БК (как по VW не знаю, уж в HighLine обязан быть, сужу по заказу Octavia A7 Elegance). А громкая связь bluetooth без проблем, при установке с завода около 150$. Для Skoda это опция PT2, думаю аналогично и для VW.
Модуль одинаковый для всех VAG: 7P6-035-730, 5K0-035-730 и т.п.

Не с завода цена получается не очень, 11 000 руб. с установкой.

Спасибо всем, кажется начал понимать что делать, а для остальных хочу оставить ссылку на мой взгляд полезную, откуда все могут стартовать в своих желаниях : http://tiguan-wiki.ru/pages/bluetooth :drive:

ИМХО очень дорого ставить родной блютуз модуль,если уже так и надо то проще поставить аналоги

ten70, о них и речь идет с самого начала, штатных BT. Под заказ из-за бугра еще дешевле, раза в два.

жидковат
1K8-035-730-D UHV-Standard Novero HT-3

ten70 написал(а):
жидковат
1K8-035-730-D UHV-Standard Novero HT-3

Зато дешево и безопасно (не будешь отвлекаться от дороги), тем более, если зрение не соколиное :)
Остальное всё есть в самом смартфоне, 3G, Wi-Fi. навигация, телефонная книга и т.п.

Назад
Сверху Снизу