Akella74
Просто заглянул
Всем доброго времени суток.
Осенью приобрёл 5ый гольфик, старый хозяин предупреждал что климат неработает, по невиданным причинам, стало жарковато и я решил разобраться, покатался по сервисам и вообщем выяснилось следующее:
С компрессором всё окей фрион всё есть, давление в норме.
Компьютер отключает компреоссор после секунды работы диагностика выдала следующие ошибки:
Мотор привода створки рециркуляции-V113
Нагнетатель свежего воздуха-V2
Дядька который делал диагностику сказал что "не встречал такой проблемы, скорее всего проблема в рециркуляции воздуха"
Да кнопка рециркуляции у меня не работает, по непонятным для меня причинам.
Вообщем кто что может подсказать по этому поводу, возможно ли такое?
Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Есть ли идеи по решению?
Буду рад если кто скинет схему как там что устроено в этих воздуховодах, где там какие заслонки как к ним пробраться и что как менять.
Извиняюсь если подобная тема уже где-то есть, я не нашёл буду благодарен за ссылку.
Вообщем помогите люди добрые
Осенью приобрёл 5ый гольфик, старый хозяин предупреждал что климат неработает, по невиданным причинам, стало жарковато и я решил разобраться, покатался по сервисам и вообщем выяснилось следующее:
С компрессором всё окей фрион всё есть, давление в норме.
Компьютер отключает компреоссор после секунды работы диагностика выдала следующие ошибки:
Мотор привода створки рециркуляции-V113
Нагнетатель свежего воздуха-V2
Дядька который делал диагностику сказал что "не встречал такой проблемы, скорее всего проблема в рециркуляции воздуха"
Да кнопка рециркуляции у меня не работает, по непонятным для меня причинам.
Вообщем кто что может подсказать по этому поводу, возможно ли такое?
Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Есть ли идеи по решению?
Буду рад если кто скинет схему как там что устроено в этих воздуховодах, где там какие заслонки как к ним пробраться и что как менять.
Извиняюсь если подобная тема уже где-то есть, я не нашёл буду благодарен за ссылку.
Вообщем помогите люди добрые