Ушла искра ААА После замены проводки не могу найти искру

• Автор темы dimanok
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

dimanok

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VW Гольф 3 двигатель ABS 1992 год
Гольф 3 ААА вр6 трамблер! Сгорела проводка положил все новую( бу конечно). Искры нет.
При накидывании клемы проскакивает искра с катушки и при повороте ключа с выкл во вкл но когда кручу мотор ноль имоции! Насос работает и форсунки писают мне кажется потому что бензином пахнет!!! Подскажите что может быть?

А катушка сама живая? Проверялась?

Да катушка живая только что проверил поставил на 1.8 завелась.!!! А как проверить что должно приходить на датчик колена?

dimanok написал(а):
Гольф 3 ААА вр6 трамблер! Сгорела проводка положил все новую( бу конечно). Искры нет.
При накидывании клемы проскакивает искра с катушки и при повороте ключа с выкл во вкл но когда кручу мотор ноль имоции! Насос работает и форсунки писают мне кажется потому что бензином пахнет!!! Подскажите что может быть?

Форсунки писают или это кажется? Мягко говоря : надо больше ТЕХНИЧЕСКИХ данных. Т.е. надо ТОЧНО ЗНАТЬ: впрыск есть и нет искры? Или как?

А как проверить что должно приходить на датчик колена? У нас только два минуса и все? А что должно быть кто подскажет?

ДПКВ индуктивный, на него питание не приходит. Проверяется омметром, а еще лучше осциллографом.

Спасибо большое!!!!

А у кого нить есть схема проводки системы зажигания что бы проверить проводку от мозгов до ДПКВ и до холла и до катушки?

Схема есть в ELSA, но на английском. Ссылка есть на форуме.

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу