омыватель фар на Volkswagen Passat B5+ установка

• Автор темы jena132
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

jena132

Мастер советчик
Реакции
13
Город
Москва
Авто
Passat B5+ 1.9 TDI AVF 2003-2004 г.в.
здрасте всем! извеняюсь за возможно еще одну лишнюю тему, но в поиске ничего не нашел. :( суть проблемы такова: у меня по ВИНу авто шло с галогенывыми фарами. но автомобилю исполнилось 10 лет и я решил сделать ему и себе конечно поставить ксеноновые фары. сказано - сделано: купил фары, провода и крепежи с датчиками под автокорректор и в 5 дней все это хозяйство поставил. а теперь заморочился с омывателем фар. купил комплект HELLA с выдвижными форсунками. сегодня снял бампер и так и не понял, как форсунки крепить. а главное на что? на бампер или еще на что-нибудь. подскажите люди добрые лучше с фотками для наглядности. спасибо заранее.

хелловские вряд ли закрепишь без колохоза. Самое оптимальное купить штатные от Б5+ цилиндры и сами распылители от Б5 просто. Крышки фар от шкода самы дешевые. В бампере выпилить отверстия и т.д. Врезаться в бачок, запитатть через реле

самая малость в конце

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=188884&hl=

спасибо конечно, но я купил комплект хелла и мне его теперь выкидывать? :unsure: очень дорого.... да и штатные цилиндры с распылителями очень дорого стоят ( 1930 один цилиндр + распылители по 900 с лишком каждый) поэтому я и спрашивал-может кто подобное делал :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу