Как снять АКПП с паркинга принудительно вопрос дилетанта но всё же

• Автор темы Сайракс
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 11К

Сайракс

Участник
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW Passat В5+ 1.8 2002г
Passat B5+, как снять принудительно с паркинга? машина не заводится, до сервиса надо на эвакуаторе ехать а как на паркинг принудительно перевести незнаю. Кнопки нигде не нашёл помогите кто знает где она есть?

вкл.зажигание,нажимаешь на тормоз,селектор переводишь на Д,выкл .зажигание.

popov2 написал(а):
вкл.зажигание,нажимаешь на тормоз,селектор переводишь на Д,выкл .зажигание.

в том то и дело что тормоз не прожимается, ибо проблема как раз что у меня вакуумник затопило. тормоз не прожимается и вообще заводить двигло боюсь так как парит сильно

открути прокачку или отпусти одну трубку на ГТЦ.

буду пробовать, спасибо

Задача-закоротить концевик "лягушку" включения стоп-сигналов. Либо это можно сделать нажав на педаль тормоза, либо долезть до "лягушки" и сделать это вручную нажав на концевик пальцем, делать это при включенном зажигании, ну а закоротив уже можно снять машину с паркинга. Все просто.

Самый простой способ - прочитать, как это сделать, в инструкции на свою машину. Всегда есть аварийный способ снятия АКПП с паркинга для эвакуации или буксировки машины с отсутствующим аккумулятором.

Vlad-M написал(а):
Задача-закоротить концевик "лягушку" включения стоп-сигналов. Либо это можно сделать нажав на педаль тормоза, либо долезть до "лягушки" и сделать это вручную нажав на концевик пальцем, делать это при включенном зажигании, ну а закоротив уже можно снять машину с паркинга. Все просто.

не получиься вручную, при отжатой педали лягушка и так нажата. её надо наоборот отжать. тут вариант если только отсоединить фишку с лягушки и закоротить пару контактов на стопаки.

Сайракс написал(а):
Passat B5+, как снять принудительно с паркинга? машина не заводится, до сервиса надо на эвакуаторе ехать а как на паркинг принудительно перевести незнаю. Кнопки нигде не нашёл помогите кто знает где она есть?

У меня без всяких кнопок вроде передвигается. Достаточно ключ вставить в замок зажигания и все. Может и что непрвильно у меня работает, но работает)

Назад
Сверху Снизу