Continental vs Good Year кто на них ездил?

• Автор темы miron
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
  • Теги
    continental
miron

miron

студент
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4
здрасте ! вот стою перед выбором>
Continental ContiPremiumContact VS Good Year EAGLE NCT5 !

какая тише и лучше ?

не знаю.
сам на лето хочу новую резину.

2 miron Размер то какой?
Прошлых 2 лета ездил на Goodyear Eagle F1 195/60R14 - очень понравилось, ни разу не пожалел, что взял, единственно на мой взгляд, слегка шумноваты. Хотел сейчас взять Goodyear F1 GSD3 и 16" диски но жаба задушила - комплектик больше $1200. А на 15" из F1 GSD3 только 195/50. Взял ковку 15" и ContiPremiumContact 2 195/60. Зато почти $500 сэкономил ;). Посмотрим как себя вести будут.

Ездил на Континентале - отличная резина.

спрасиба.. а размер 205/55/16

miron написал(а):
спрасиба.. а размер 205/55/16

Под такой размер я взял бы Goodyear Eagle F1 GSD3 http://www.pilotyres.ru/FrontTyres/id128

ездел на конти премиум контакте три сезона отпичная резина.

унироял 550, тема!
самые лучшие сцепные какчества (ааа)...как на мокром так и на сухом...

на конти пермиум контакт, 2 сезон, отлично

езжу на турецком гудиере, тем не менее - очень хорошая резина.
слегка шумновата.
интересная особенность - выравнивает траекторию движения на прямолинейную, чувствуешь даже через ГУР.

езжу на contipremiumcontact отличнейшая резина другую теперь и не буду покупать

anchar написал(а):
на конти пермиум контакт, 2 сезон, отлично

+1
Как переобулся (были НордФрост3, шипастые), показалось, что со слухом проблемы - ТИХО, не слышно, как едет. :)

а я бы в догонку задал бы вопрос Dunlop 9000 sport VS Pirelli P6000
кто катал??

и кстати - у кого есть пирелли - говорят они в последнее время не очень по качеству

пирели 6000 говно. ни хера машину не держут как надо. данлоп рулит на 2 головы. если интересно могу написать личный опыт

У меня зимняя резина пирелли- плоховатенькая, есть вторая машина рено кангу- на ней зимняя бриджстоун-намного лучше чем этот пирелли себя ведет.
Летняя континентал была, сейчас гудеар - по ощущениям получше чем континентал.
Все ИМХО.

За месяц перед покупкой новой летней резины загоняли машину на плановое ТО... В распечатке я увидел коэффициент сцепления каждого из колес.. Было что-то в пределах 69-72.
Через месяц после покупки Continental смотрел эту распечатку после очередного ТО... Коэффициенты - 72-76
:/
Не сильная разница между старой почти лысой резиной и новой Continental.
По ощущениям - АБС срабатывает рановато. Мама говорит, что жестковатая какая-то.
размеров не помню, это на 16 (нормальная, не низкопрофильная)
Короче, мне не понравилась Continental
А на Гольф3 я за 3-4 года перетыкал кучу низкопрофильных на 15ые диски. Michelin - лучшая при торможении и на затяжном повороте (на других колесах при 80-ти срывало в сторону, а до срыва на Michelin'е я и не успевал разогнаться).
Шум от резины я вообще показателем не считаю - готов гнобить людей, которые выбирают элемент безопасности по издаваемым звукам..
Единственный минус у Michelin'а - цена. Он, как я понял, дороже всех остальных колес.
Подобрал себе Michelin'ы... Все никак не решусь купить: 140 долларов/колесо

а я вот себе купил сегодня вот такую

marangoni_zetalinea_b.jpg

ощущение - чумовая резина! машина просто рулиться как формула 1... советую - MARAGONI ZETA - итальянская - ее в основном ставять на гоночные фиаты и альфы - в россии пока не очень известна хотя как оказалось зря - да и вид чумовой - фотки тачки с колесами выложу позже

Назад
Сверху Снизу