Диагностика при помощи KTS 520

• Автор темы Борис Рахманов
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Борис Рахманов

Участник
Реакции
1
Город
None
Здравствуйте. Воспользовался возможностью пройти диагностику при помощи тестера Bosch KTS 520 с программой ESI[Tronic]. Нашлись ЭБУ двигателя Mono-Motronic и ЭБУ ABS. При диагностике двигателя ошибок в памяти не было. Вопрос - видно ли как-нибудь лямбду, так как в этом приборе показывались показания только датчиков температур. Или факт отсутствия ошибок доказывает работоспосбность лямбды? Или этот ЭБУ вообще лямбду не контролирует?

Если ошибок нету, то это не значит, что лямбда в полном порядке. Она может работать, но не так как должна.
ЭБУ не может оценить быстродействие лямбды, поэтому самый верный способ проверять ее осциллографом или ВАГКОМОМ в режиме постороения графиков.

По KTS кам это ко мне у меня весь сервис работает на Боше.Факт в том что Бош не воспринимает сигнал лямбды от блока моно-мотроников.И ваще не парься проверь осцилоскопом или если мне не изменяет память на 520 нету осцилографа.(Мы работаем на 550и 650)А если честно любую деталь двигателя можно проверить на FSA 750 (Bosch РУЛИТ)

Назад
Сверху Снизу