Не срабатывает стартер

• Автор темы Александр1968
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    стартер

Александр1968

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat b6 TSI 2008г.
Пассат Б6 2008г.включаю зажигание .все прочитывается, ошибок нет.завожу. стартер молчит, но если сразу ключ утопить без считывания, то он заводится и сразу глохнет.

Ехать на СТО,пускай слесаря занимаются ;)

там диагност нужен :)

по кпп ошибок точно нет

Всем доброго времени суток! Появилась такая беда, значит включаю зажигание - все нормуль. Начинаю заводить, стартер молчит, но если ключом в этот момент пошевелить вверх вниз все заводится и даже едет :drive:. Грешу на КГ замка, может кто сталкивался?

kreativ4eg написал(а):
Всем доброго времени суток! Появилась такая беда, значит включаю зажигание - все нормуль. Начинаю заводить, стартер молчит, но если ключом в этот момент пошевелить вверх вниз все заводится и даже едет :drive:. Грешу на КГ замка, может кто сталкивался?

Думаю тоже КГЗЗ проситься на замену,подустала.А попробуй не вверх,вниз а чуть сильнее надови в глубь.

Dmitriy.L. написал(а):
Думаю тоже КГЗЗ проситься на замену,подустала.А попробуй не вверх,вниз а чуть сильнее надови в глубь.

В принципе оно примерно так и происходит :) вверх, вниз, вперед, назад. В общем по всякому, зависит от настроения B). Значит в выходные точно буду менять B).

Всем привет! В прошедшие выходные добрался я до своего замка и заменил КГ, но увы и ах, причина не в этом :(. Вот теперь начал задумываться не может ли это быть механическая выработка самого замка, ведь не молодой уже :)

Ну вот я и разобрался B) !!!! Действительно - механический износ личинки ЗЗ, а точнее язычка который ворочает КГ. Увы, личинку не так просто найти, так что вопрос временно решился деревянным клинышком в разъем КГ и все заработало :drive:

Назад
Сверху Снизу