StasNiki
Мастер советчик
Здравствуйте!Подскажите что может быть? При езде на мелких неровностях слышны стуки в подвеске. Что было сделано заменил все салентблоки на передних рычагах. остальное мне сказали в сервисе на диагностики что все нормально. Но через неделю появились эти стуки. Там остается только шаровая опора, тяги стабилизатора и рулевые наконечники и сама тяга рулевая.
Побывал рукой пошевелить тяги стабилизатора вроде жестко сидят и рулевая тяга и наконечники без люфта вроде но вроде есть у рулевой тяги какое то металлическое постукивание непосредственно в рейке может червяк износился но это я уже могу придираться. В общем что может проявятся на мелких кочках и как правильно проверить все выше сказанные элементы. Заранее благодарен.
Побывал рукой пошевелить тяги стабилизатора вроде жестко сидят и рулевая тяга и наконечники без люфта вроде но вроде есть у рулевой тяги какое то металлическое постукивание непосредственно в рейке может червяк износился но это я уже могу придираться. В общем что может проявятся на мелких кочках и как правильно проверить все выше сказанные элементы. Заранее благодарен.