1Z заводится и сразу глохнет Проблема возникает в жару

Amfitoden

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Беларусь, Берёза
Авто
Volkswagen Passat B4 1,9 TDi 1Z 1996 г.
Passat B4 1996 г. 1,9 tdi, 1z.
В жаркую погоду двигатель заводится и глохнет. Зимой и в прохладную погоду таких проблем не возникает. Грешу на иммо. Но не знаю где его найти. Если у кого ссылки на то, где находится иммо и как его достать?
Спасибо.

В жаркую погоду двигатель заводится и глохнет. Зимой и в прохладную погоду таких проблем не возникает. Грешу на иммо. Но не знаю где его найти. Если у кого ссылки на то, где находится иммо и как его достать?
Спасибо.

Спасибо.

Иммо находится под щетком приборов. а лучше всего идти по проводам антены которая находится на замке зажиганияю.УСПЕХОВ

А нафига столько тем одинаковых создал ???

Иногда глючит или инет или комп или всё вместе. Народ делает тему, жмёт "создать" - и ничего. Иногда много жмёт. :LOL:
Нет бы посмотреть, что в разделе то.
Внимательнее надо быть.

Два.
Раздел для БЕНЗИНОВЫХ двигателей. Красным вверху написано. Видимо, надо как то модифицировать правила раздела. Сделать так, чтобы они 20-м шрифтом наплывали на весь экран при создании темы? Проговаривались через динамики? И то и другое? ЧТО???

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Системы впрыска и зажигания
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с системами впрыска и зажигания БЕНЗИНОВЫХ двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя/системы впрыска/карбюратора будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя/системы впрыска/карбюратора ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

aspirin-75 написал(а):
Иммо находится под щетком приборов. а лучше всего идти по проводам антены которая находится на замке зажиганияю.УСПЕХОВ

Спасибо, нашел.

а почему тогда только в горячую погоду (горячий движок) ???

У меня такое было если сильно жара, авто стоит несколько часов у работы, выходишь и все. Вытащил 69 реле все пайки перепаял ножки все внимательно перепаял и забыл про это

Назад
Сверху Снизу