immo 3 Очень нужна помощь

• Автор темы 17808849
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры
  • Теги
    immobilizer

17808849

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Almaty
Авто
G4 98 AKL->AUQ & G3 92 AAM->2E->ABF продан & G3 92 ААМ->2Е & G2 83 RP->ADY & G2 92 RV продан & G3 96 ABD продан & Audi A4 96 ADR & G3 98 AGG
Доброго времени суток!

Купил Фольксваген Гольф 4 1998 г.в. 1.6 АКПП. Владею данной машинкой уже год. Надоел мне старый мотор, и непреодолимая тяга к механике с подвигателя меня на очередной свап.
И как всегда танцы с бубном вокруг иммо (не было у меня еще не одного свапа, после которого иммошка не взрывала, бы мозг).
Теперь немного конкретности. Выбор пал на мотор 1.8Т AUQ 2003 г.в. который был установлен на Ауди А3. 6-МКПП от Фольксваген Гольф 4 Gti. Щиток от пассата В5+.
Теперь о проблеме. Поиском пользоваться умею. Вычитал кучу информации про адаптацию immo третьего поколения. Вытащил пины моторного и щитка. Делал адаптацию как написано в мануале. При вводе пина в 50 канале, вместо вина появляется сообщение «помеха» или «не в норме». Взял на проверку моторный от Пассата В5+ 2002. Тоже самое.
Мучаю машину уже 4 дня. Руки начали опускаться. Может у кого ни будь есть опыт работы с данным поколением иммо, дайте совет.

Назад
Сверху Снизу