Помогите не заводится Фольксваген Гольф 3 1,8 ABS 1992 незнаю что делать

Nikifor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
смоленск
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1992г
Здраствуйте. У меня такая проблема.завел машину она поработала секунд 30 а потом заглохла. До этого менял датчик ДТОЖ и трамплер задел рукой но она завелась после того как поставил его на место. Машина не заводится, уже все облазил что можно но все равно не заводится. У меня golf 3 1.8. ABS 1992г моно впрыск. Думал в начале безонасос, поменял и поставил новый, думал что насос не качает новый(не слышно было его) провел напрямую от акума все закачал. Все равно не заводится. Думал форсунка забилась, прочистил не заводится. Думал электроника глючит кинул на нее 12 вольт что бы всегда открыта была, подключил бетононасос что бы впрыск был, кручу стартером все равно еле схватывает, но не заводится. Думал искры нету выкрутил свечу искра вроде есть. Думал бегунок поробилоо, поставил новый. Незнаю что делать, уже весь салон вскрыл подскажите

Для того чтобы машина завелась ей надо: бензин, искра, исправный стартер-аккумулятор, правильный УОЗ, работающий РХХ.

Для начала уберите непонятно куда воткнутые 12 вольт... и весь колхоз что вы наворотили для заводки авто....

Судя по тому, что Вы касались трамблёра, для начала попробуйте проверить правильность выставления УОЗ. Если метки совпадают смотрите подаётся ли бензин. Снимите крышку с моника и при заводе (с помошником) глядите, прыскает ли форсунка. Далее проверьте "искру" - на всех цилиндрах, и не только её наличие но и на каком расстоянии до корпуса она пробивает.

Полученные данные сюда. :hat:

Стартер работает хорошо. А на форсунку я подавал + и- что бы впрыск был постоянный на форсунки. Всеобщем у меня было что бы впрыск топлива был постоянный. А уоз как регулировать?
И может из за килограмм она не завестись?

И уберите вы эти + и минус, машина должна работать штатно

Спасибо попробую

А если уоз не правильный машина не заведется?

Пробовал я настраивать, и по инструкции написано что метка 0 должна быть, так у меня на маховике зубцов нету, а метка там риска большая. Пробовал делать, неполучается.... Может что то не так сделал?

Я не могу сказать что вы сделали не так, потому что не знаю что вы делали

Пробовал делать, неполучается....

а что пробывали, непонятно. Покрутить стартером ещё раз - это тоже пробование...

В продолжение. А Вы точно на маховик смотрели?
у меня на маховике зубцов нету
Тут 2 варианта - либо это был не маховик, либо зубья на нём все посрезало.

Коробка передач какая у Вас? И пишите подробней что делали, ГДЕ искали маховик и т.д.

Назад
Сверху Снизу