Джете-2 взаимозаменяемость.катушки. каммутатора,бронепровод

• Автор темы viktor3371
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

viktor3371

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Россия.Ставрополь
Авто
VW JETTA 1.6 1984
Подскажите пожалуйста!У меня на джете-2 1984года,EZ/ бензин. бесконтактное зажигание.
Центральный бронепровод переделан под советскую катушку.Если я куплю российские бронепровода,то центральный подойдет к катушки,а остальные четыре к крышки трамблера могут не подойти?Так получается?
Но а если я буду заказывать бронепровода именно которые мне подходят,то соответственно надо и катушку соответствующую заказывать попутно? Не могу найти золотую серединку)))
И еще по поводу каммутатора,если я хочу поставить ,так же, российский,то мне придется переделать штекер на трамблере?
К чему эти все вопросы к вам-последние три сырых утра не заводится,как только выходит солнышко,к обеду,машина с пол тыка заводится.Вот и подумал сразу все поменять.(крышку трамблера,коммутатор,катушку,бронепровода)

Раз потраться на родное и забудь.Цены на хорошие запчасти на ВАЗ и VW не сильно отличаются.
Себе ставил в 11 году:Beru EVL085 Бегунок распределителя зажигания 157,86р.
Beru VK 355 S Крышка распределителя зажигания 437,99р.
Bremi 481 Провода высоковольтные комплект 1 001,85р.
Bosch 0 221 122 349 Катушка зажигания 2 066,98р.
цены теперешние.

то написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Системы впрыска и зажигания
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с системами впрыска и зажигания БЕНЗИНОВЫХ двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя/системы впрыска/карбюратора будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя/системы впрыска/карбюратора ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два
Всегда интересно было - где броня на бронепроводах? Или это всё таки высоковольтные провода? )))

Назад
Сверху Снизу