Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):я не вижу ни одного фото что там?
Если бы собачка попала под 220 ее бы уже не было.
В Чите вывесили баннер про Героя Советского Союза с 12 ошибками
Очень был обрадован тем положением дел, которое имеет место в Метрополитене. Специалисты, обслуживающие технические средства (все оборудование метро - от шпал до резиновых поручней) - все славянской внешности. Не подпускают, однако, не подготовленныхА чего, хотеть от таджика знания хотя бы основ ПУЭ??? они русский то не знают
Антонович написал(а):Итак, по собачкам. В отношении их сопротивляемости электрическому току.
Антонович написал(а):
serb написал(а):От какого именно источника собак било током?
Еще раз повторю - 220В это смертельно для собак!!!
Антонович написал(а):Не надо тему уводить в сторону, пожалуйста. Я даже, соглашусь, что собакам - смерть от переменного тока напряжением 220 вольт. В нашей стране -все возможно! Правда становится ложью, ложь - правдой.
И про собак, так, для информации. Мой пес (Ротвейлер - немец) после того, как сиганул на три метра от электрического шока, превратился в металлоискатель. До этого случая он бродил ровно и твердо по местности. Потом, наученный гребанной совковой энергетикой, стал обходить всЁ металлическое. Даже на даче, где все под моим контролем (кроме шаровой молнии, которая убила попугая). Так вот, Мостик из металла стал для него исчадием ада. Перепрыгивал ров с водой, но к мосту и близко не подходил. И других собак научил. От Ретриверов до дворян.
Только два - три слоя дерна сделали этот мостик собакоходным.
Ваш опус прямой уход от темы разгильдяйства и приход к теме о "уме" некоторых особей "собачьего пола".