не выдает зарядку

• Автор темы Владимир67rus
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
у меня что к генератору идет фишка на ней 2 провода.один провод идет на одноконтактный разъем,другой провод просто заматан эзалентой.там же где одноконтактный разъем,я увидел провод оборванный(он сигего света).подключал к нему провод что идет от генератора.завожу.лампочка не загорается

Владимир67rus написал(а):
у меня что к генератору идет фишка на ней 2 провода.один провод идет на одноконтактный разъем,другой провод просто заматан эзалентой.там же где одноконтактный разъем,я увидел провод оборванный(он сигего света).подключал к нему провод что идет от генератора.завожу.лампочка не загорается

Надо этот самый синий провод, который идёт от приборки, замкнуть на массу. Включить зажигание.Должна загореться лампа аккума.

а этот синий провод идет от приборки на прямую к одноконтактному разъему,или он проходит через реле какие то?просто тогда завтра начну смотреть провод от приборки

Пора скачать книгу и смотреь по схеме.
Провод идёт на прямую.Фишка скорее всего от другого жгута,но сути не меняет.

спасибо.буду смотреть завтра синий провод

а этот синий провод идет от приборки на прямую к одноконтактному разъему,или он проходит через реле какие то?

Этот синий провод идёт от приборки до блока реле и предохранителей, через перемычку в блоке уходит в жгут подкапотной проводки и в районе стартера выныривает из жгута. Если при замыкании этого провода на массу при включенном зажигании индикатор зарядки в приборке загорается, то в приборке и блоке реле всё в порядке. Нужно этот синий провод правильно подключить к генератору.

я этот провод пробывал подключать к двум проводам что выходят с генератора.результата 0

я этот провод пробывал подключать к двум проводам что выходят с генератора.результата 0

Ну ведь Вам написали.....
Синий провод выходит из приборки, потом идет в БРП, потом под капот, потом на генератор.
Вы этот сииний провод на массу подключали? Лампочка не загорелась при вкл зажигания???
Если нет-то ищите обрыв этого самого провода НАЧИНАЯ ОТ ПРИБОРКИ.
Если загорается лампочка-то этот самый синий провод с массы уже подключаете к генератору.
Других вариантов в Вашем случаи не будет.
Или Вы найдете обрыв, или Вы вообще не можете понять, что Вам советуют.

ребят.все спасибо.все заработало.синий провод кинул на массу и лампочка загорелась.потом от генератора кинул провод к синему.подключил все заработало.зарядка пошла сразу.вот ток не пойму почему синий провод был откусан

Назад
Сверху Снизу