кто, что скажет хорошего или плохого про Ауди А3 год 96-00 особено про моторы и расходы

• Автор темы aaa20001
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
aaa20001

aaa20001

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Prague
Авто
Fiat Grande Punto 1,9 multijet
всем вечер добрый!
все выбираю авто для жены, не могу определиться Ауди А3 мне приглянулось, но ничего не знаю про нее, хотя на соплатформице Октавке каждый день езжу.
посоветуйте
мысли появляются японца может взять?
надо что то небольшое, голову уже сломал, что выбрать ?
бюджет 5-6 т. евро цена в Германии

Ауди А3 один в один Гольф 4, техника вся один в один, даже кода з/ч одинаковые, толькооригинальные детали кузова и салона!!!

спасибо за ссылку, посмотрел, ничего толкового пока не нашел

aaa20001 написал(а):
спасибо за ссылку, посмотрел, ничего толкового пока не нашел

про ауди расспрашивай там, вот что тебе товарищ хотел сказать ))) а вообще смысл менять бОльшую машину на меньшую? удачи!

машину жене сам пока не меняю, как ездил на пассате так и буду, пока не продам или подарю кому нибудь.
сам стороник больших авто, что потом себе брать пока не знаю?
хочу шаран, но только дизель, но опять же говорят слабая машина во всех отношениях у нас есть один на работе, чаще всего ремонтируется и больше всего денег на него уходит, хотя на нем ездит шеф и чаще один.
на след неделе покупаем несколько новых пассатов расскажу свои впечатления как нибудь.
так что вопрос стоит открыто, что брать жене?
посмотрел гольфы 4, чего то не лежит на него, поло тоже перехотел, пассат еще один, говорит большой, у нас с парковкой проблематично, надо брать небольшое авто и практичное.
люди добры помогите советом, что выбрать
бюджет 4-5 евро по ценам Германии, двиг все равно какой, но лучше дизель, кузов любой, кроме седана
жду пожеланий

aaa20001 написал(а):
машину жене сам пока не меняю, как ездил на пассате так и буду, пока не продам или подарю кому нибудь.
хочу шаран, но только дизель, но опять же говорят слабая машина во всех отношениях у нас есть один на работе, чаще всего ремонтируется и больше всего денег на него уходит, хотя на нем ездит шеф и чаще один.
на след неделе покупаем несколько новых пассатов расскажу свои впечатления как нибудь.
посмотрел гольфы 4, чего то не лежит на него, поло тоже перехотел, пассат еще один, говорит большой, у нас с парковкой проблематично, надо брать небольшое авто и практичное.
бюджет 4-5 евро по ценам Германии, двиг все равно какой, но лучше дизель, кузов любой, кроме седана
жду пожеланий

Я тоже долго терзался этой проблемой, после форда жене хотел купить БМВ, потом Ауди, Фольксваген, японцев целую гору попересмотрел, и............. подарил Сеат!!!!! машина один в один Фольксваген, причем смотрится красивее, разве что кузовные детали чуть другие, да и дизеля фольксовские хорошие!!!!

Кстати себе после долгих терзаний покупаю Форд, большой и новый!!!!

aaa20001 написал(а):
жду пожеланий

бери ваген, но посвежее, поло, наверное... по этим денежкам если... удачи!

AlexTDI написал(а):
aaa20001 написал(а):
жду пожеланий

Я тоже долго терзался этой проблемой, после форда жене хотел купить БМВ, потом Ауди, Фольксваген, японцев целую гору попересмотрел, и............. подарил Сеат!!!!! машина один в один Фольксваген, причем смотрится красивее, разве что кузовные детали чуть другие, да и дизеля фольксовские хорошие!!!!

Кстати себе после долгих терзаний покупаю Форд, большой и новый!!!!

Алекс, какой Сеат: толедо, леон?

Леоны и \Толедо либо очень дорогие (почти новые) или с пробегом 120000 и более, а взял Cordoba 2001 1,9 SDI машина неплохая пробег 80000, да и обошлась недорого 5000 американских машина аналог Поло классик, только по-моему гораздо привлекательнее и женственнее, но это дело вкуса, бюджет строго ограничен был, т.к. беру и себе машину новую, мондео универсал, Кордобой доволен на все 100% берет топлива мало, менее 8л, одна проблема, машина маленькая, мне в ней не удобно, поэтому себе беру большую!!!

AlexTDI, кордоба с новым "лицом" - обалденная машина, смотрится, как старший сеат-толедо, сам такую видел у нас в РБ 6000 универсал 2000 году.

&rey написал(а):
AlexTDI, кордоба с новым "лицом" - обалденная машина, смотрится, как старший сеат-толедо, сам такую видел у нас в РБ 6000 универсал 2000 году.

Внешним видом я доволен, да и не только я, для женщины очень важно, что бы машина понравилась, а ей нравится, это важно!!!

Кстати новая морда и зад пошли с 2000г. и по 2004г!!!

Назад
Сверху Снизу