Задние колодки не прилегают к диску

• Автор темы Alexander.k
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Alexander.k

Оракул
Реакции
410
Город
..
Авто
..
Добрый день,

поменял сзади спереди колодки и диски. На передней оси всё нормально, а вот задние не нравится что то. Проехав 20км по городу и осторожно тормозил. Колодка стала лучше прилегать.

Это норма ?

задние

b726a17d2ed8t.jpg

76eaa7fd39bbt.jpg

Перед выглядит хорошо.

c20177b3b95et.jpg

а вот старые диски переда с внутренней стороны, они прям начали слоится. За чего такое происходит ?

05eaab9b89a7t.jpg

всё было намазано медной пастой и почищено как писал производитель, болты затянуты как пишет производитель. Куплено всё от ATE.

просто у некоторых видел фотки, так там колодки вообще криво к диску прилегают и не притираются. у меня вроде почти равномерно, не видно щели.

а старые диски за чего такие ? Задние лучше выглядят не слоятся так но больше ржавые.

Толщина старых дисков какая была?

ParovoZ написал(а):
Толщина старых дисков какая была?

не измерял :(, уже выкинул их. думаете просто уже отходили были своё ? возможно так как наверно их ещё не меняли а уже 110ткм

o_O у меня дисков хватает. на 40 т.км.

ParovoZ написал(а):

значит меняли примерно когда 50ткм было, я так много на одной машине ещё не ездил.

смарт написал(а):
У меня тоже не сразу притерлись

а потом нормально стало ? у вас прям щель видна между колодкой и диском.

ParovoZ написал(а):

Интересно, у всех дисков хватает на 40 тыщ?
Я на своем после покупки б/у уже на вторую сотню пошел, передние диски протачивал и менять еще не собираюсь.

sergei090576 написал(а):
Интересно, у всех дисков хватает на 40 тыщ?
Я на своем после покупки б/у уже на вторую сотню пошел, передние диски протачивал и менять еще не собираюсь.

смотря где ездить, если только по городу где много светофоров то не на много. По автобану не так часто надо тормозить.

Производители плохо даже не ставят год производство или я не нашёл.

Назад
Сверху Снизу