AEE. Защитное кольцо на трамблере - зачем оно?

skodafelicia890

Участник
Реакции
0
Город
Губкин, Белгородская область
Авто
Skoda Felicia 1,3=>1,6
Сейчас меняю себе двигатель, а на доноре нет детальки 030 905 209 - кольцо защитное трамблера.

f64f4b0d3c6d.jpg

А нужно-ли оно вообще? Стоит в принципе не очень дорого, но доставка от 10 дней...

Ты говоришь о кольце,которое между трамблером и движком?У меня подходит от ВАЗ классики.Если его нет,то травит масло.Двигатель PF

030 905 209 Кольцо экранирующее, для снижения помех радиоприёму в диапазонах волн (кв; св; дв), которые нынче почти не используются. :hat:

Не только- электронная начинка также восприимчива к помехам. На крышке трамблера также ставится экран.

GNZ написал(а):
На крышке трамблера также ставится экран.

Вот именно про него я и спрашиваю.
В общем, для начала заведем без него - это как минимум )

Это из серии заземление катушки зажигания на двигатель, заземление корпуса дроселя на двигатель и т.д. Хрен знает для чего и замечательно работает без него.

А двигатель вы говенный выбрали, наверно он самый худший из линейки ваг

DEH написал(а):
А двигатель вы говенный выбрали, наверно он самый худший из линейки ваг

На Фелициях других бензиновых не бывает

skodafelicia890 написал(а):
На Фелициях других бензиновых не бывает

Надо было ставить родственника АЕЕ типа ABU AEA. А еще лучше 1.4 AEX, если уж моник не хочется принципиально

Наверное можно и без этой штуки,хотя у меня она есть.Както менял бегунок и забыл ее поставить -ездил два дня и даже не заметил.А движок нормальный.Все детали есть и стоят недорого.Я уже 200000 т.км. проехал и всё нормал.

Назад
Сверху Снизу