Какое напряжение на дозирующем клапане шапка насоса 1Z надо отрегулировать

patalogoanatom

patalogoanatom

Профессиональный советчик
Реакции
116
Город
KIEV
Авто
Audi A6 C6 2010, 2.0 TDI CR CAGB, МКПП.Off EGR +Чип
Ув. форумчане! Очень надо отрегулировать "шапку" ТНВД на двигателе 1Z.
Вопрос собственно вот в чем, какое значение напряжения должно быть при выключенном двигателе но включенном зажигании на главном дозирующем клапане, все это отображается в ВАГ КОМЕ в 1м блоке. Ну очень буду благодарен отозвавшимся.

1,0,Количество впрыска
1,1,Обороты двигателя,861.. 945 об/мин
1,2,Колич-во впрыска,2.2.. 9 мг/ход
1,3,Напряжение датчика,перемещения золотника, 1.25.. 1.70 В
1,4,Температура ОЖ,85.. 110 °C

Женёк 46 написал(а):
1,0,Количество впрыска
1,1,Обороты двигателя,861.. 945 об/мин
1,2,Колич-во впрыска,2.2.. 9 мг/ход
1,3,Напряжение датчика,перемещения золотника, 1.25.. 1.70 В
1,4,Температура ОЖ,85.. 110 °C

Точно-точно напряжение датчика перемещения золотника, но все это надо при выключеном двигателе.

при выключеном 0.7 +/-0.02

popov2 написал(а):
при выключеном 1.5В +/- 0.05

Канешно не совсем вовремя вопрос, а это для 1z или сиравно для кого?

для 1z.но это только для начала.т.е чтобы убедится что голова стала баз перекоса и дозатор не клинит.а потом всеравно двигаешь до нужной подачи.

popov2 написал(а):
для 1z.но это только для начала.т.е чтобы убедится что голова стала баз перекоса и дозатор не клинит.а потом всеравно двигаешь до нужной подачи.

Да я понимаю, я не снимал саму шапку просто надо параметры выставить в зад.История очень запутанная поэтому небуду Вам голову морочить. Спасибо большое еще раз.

я не снимал саму шапку просто надо параметры выставить
этот параметр на заглушеном не выставляется.просто для контроля.ЭБУ на заглушеном подает 1.5В.если дозатор подклинивает то напряжение уходит от 0.7 в на много.

popov2 написал(а):
этот параметр на заглушеном не выставляется.просто для контроля.ЭБУ на заглушеном подает 1.5В.если дозатор подклинивает то напряжение уходит от 1.5 в на много.

О как раз и выставляется. После разборки и чистки МУКТ.

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

О как раз и выставляется. После разборки и чистки МУКТ.
ну в принципе согласен.т.е ищется положение когда поводку МКУТ оказывается минимальное сопротивление со сторона дозатора.как то так. :drinks:

Назад
Сверху Снизу