Замена ламп ксенона Какие лампы

• Автор темы AL//////EX
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

AL//////EX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW Passat 2.0 FSI 2007г
Какие лампы купить,причина перегорела одна ,подскажите!

Вытащи и ступай на рынок или в магазин.

Я вытащил,какие лучще поставить родные или ,,,,

Я про ксенон!!!

Судя по ценникам - парадокс. Цена VAG N10566103 значительно дешевле остальных предложений в интернет-магазинах.

AL//////EX написал(а):

Ксенон у китайцев на АллиЭкспресс стоит 40$ пара ( D1S ).
Менять лучше сразу парой. Этот же китайский ксенон здесь стоит 2-3 цены. Оригинал в exist сейчас действительно оч. дешевый. Нужно брать!!

PS Автор, у тебя родной ксенон или так....

У меня родной! просто светит не очень, какие лампы посоветуешь?

Китайский не хочу,лучше что то из родного, главное,чтоб по параметрам подошло!
У тебя какой стоит?

AL//////EX написал(а):
Китайский не  хочу,лучше что то из родного, главное,чтоб по параметрам подошло!
У тебя какой стоит?

Что в твоем понимании "китайский"?
Я только про родной ксенон! Про лампы D1S.

Я на В5 с родным ксеноном покупал лампы d-woo 4300К. :good:
Вот ссылка на али... это лампы на B6 (D1S)

Если не хочешь сам заказать и подождать, то выбора у тебя нет. Только иди в магазин и покупай, что есть, за цену, которую тебе нарисуют на ценнике. Не факт, что не подделка.

На В6 плохой свет у ксенона из-за грязи на линзе и на внутр. поверхности стекла в фаре.
помогает только мойка фары изнутри.

У меня поворотный ксенон. Протирал линзу через гнездо лампочки подсветки поворота. Лампы еще родные.
вот так я делал.

Спасибо!закажу все таки родной!

Оригинал в экзисте давно не оригинал. Забудьте. Дешевый фейк с браком в 50%

D2S оригинальная лампа в России стоит около 80-85 евро в оптовых ценах, т.к. с завода в нидерландах/польше у них отпуск 55евро/шт.
D1S еще дороже стоит.

Pierburg написал(а):
Оригинал в экзисте давно не оригинал. Забудьте. Дешевый фейк с браком в 50%

Можно в Автодоке, например, взять. Там есть предложения по 6 и по 10 т.р. за лампочку. Это ближе к истине? :)

TPN написал(а):
Можно в Автодоке, например, взять. Там есть предложения по 6 и по 10 т.р. за лампочку. Это ближе к истине? :)

ближе, но совсем не факт, что это оригинал.
Месяца 2 назад приезжал человек, купил в экзисте 2 лампы за 11тр - оказался фэйк. Умерли обе спустя 2-3 месяца.
Кто-то поимел 5 000%!!! прибыли ))

Тогда к официалам, они должны ж ведь гарантию дать на VAG-продукцию, или на лампочки не распространяется?

TPN написал(а):
Тогда к официалам, они должны ж ведь гарантию дать на VAG-продукцию, или на лампочки не распространяется?

Опять вы наивные... в эпоху глобализации...
В том же Блок авто только Энное кол-во (не могу сказать точно по понятным причинам, инсайдерская инфа) - это оригинальные запчасти, остальное копии!!!
За других утверждать не буду, но есть подозрение что все точно так же...

Диллеры не гнушаются лишним заработком, фэйки идут как пирожки - лично я ими не занимаюсь, но рынок мне известен от и до.

MTF с колбами филипс - как и весь МТФ - китай, уловка и продажа упаковки втридорога.
Если посмотреть - у них паяные выводы - это брак с оригинальных заводов филипс, где лампам откусывают выводы и продают как вторсырье китайцам.

Самая нормальная китайская лампа - это CNLight. Ищите, не найдете - обращайтесь ))

Pierburg написал(а):
Опять вы наивные...

При чём здесь наивность B). Есть вполне работающий механизм - ЗЗПП.
Чем там диллер приторговывает потребителю глубоко ....... Если у него покупаешь оригинальную деталь концерна, он должен выдать гарантийную бумагу с оговоренным сроком гарантии, установленным концерном на ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали. И плевать, какие там выводы - паяные или на скрутке, это потребителя волновать не должно. А вот если оно нае.... раньше времени, тогда он будет обязан согласно ЗЗПП устранить сию неприятность.

вот я и спрашиваю... нафига лотерея за 5 000 руб. за пару ламп D1S?...

Берем нормальный китай за 1500 руб пара и полный порядок!!!
:good:

Назад
Сверху Снизу