акпп 01 n тупит акпп

• Автор темы kjhbr
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

kjhbr

Просто заглянул
Реакции
0
Город
ульяновск
Авто
ауди а4 afn 1998
ребята помогите с акпп незнаю куда обратиться .после замены не едет больше100 че делать

может не ту поставили? буквы кпп такие же?

Тут главное разобраться: после замены чего?.
Может и акпп, а может и стартера, топикстартер умолчал.
А может у него банально не работает расходомер?

ребята буквы совпадают.сегодня заметил не горит задний ход. хотя он горел и по ходу коробка встает в аварию.причина такая включаю 1 так и едет.включаю 2 чуствуется переключение также и 3 и д но нет скорости

на каком то из форумов я читал, что коробка служит для передачи крутящего момента от двигателя. не знаю, правда это или нет, но в Вашем случае может именно нет необходимой мощности именно от двигателя?? :rolleyes:

как нет мощности с двишком не че не делали просто поменяли акпп и гидромуфту а как узнать может акпп не та вроде та 01н и та 01 н может еще че надо сравнить

тяжёлый случай. у каждой кпп есть свои передаточные числа и маркировка в виде букв(набиты сверху на стыке с мотором).возможно тебе подсунули с бензинки

kjhbr написал(а):
ребята буквы совпадают.сегодня заметил не горит задний ход. хотя он горел и по ходу коробка встает в аварию.причина такая включаю 1 так и едет.включаю 2 чуствуется переключение также и 3 и д но нет скорости

проверяйте на работоспособность многофункциональный датчик и проводку к нему
(F125)

то что она сбензинки это да но маркировка совпадает

так вот поэтому она и не едет

Как чего?? Для начала снять коробку, затем изучить место маркировки АКПП и понять что 01М это ТИП КОРОБКИ. а вот буквенный код коробки несущий в себе данные о том на каком моторе ставилась, в каких годах и так далее. Ну а потом уже купить ту которая нужна.

акпп не та теперь буду ездить так.и так много вложил да и движек походу под ремонт буду продовать за без ценок надоело в нее вкладывать

Назад
Сверху Снизу