не работаю поворотники

viktor3371

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Россия.Ставрополь
Авто
VW JETTA 1.6 1984
а подскажите.поставил в поворотники задние светодиоды,так как при ясной погоде,мои старые лампочки практически не видны.Раньше,при старых лампочках-лампочка на панели приборной мигала в обычном режиме и звуковой сигнал цокал так же.После замены на светодиоды-лампочка и цоканье сигнала очень ускорились,практически без интервалов.А теперь вдруг включаю поворот,а лампочка на приборке загорается и не мигает,звуковой сигнал(цоканье) отсутствует.Поворотники не горят не спереди не с сзади.Габариты,ближний свет-работают.Правый задний фонарь работает(за исключением поворотника) А вот левый фонарь вообще не реагирует ни на тормоз, ни на габарит,уже не говоря о поворотники. В чем может быть проблема?Что при таком раскладе может сгореть?Я не электрик,единственное что могу подумать-так сам жгут ,который идет на левый задний фонарь где то или перегорел,или где то отсоединился.Где копать то? С чего начинать? Авто-фольксваген джета-2 1984 года. бензин. EZ. Кстати на светодиодах проездил 3-4 дня...И еще,где находится реле.Оно расположена над предохранителями?

Нигде копать не надо. Частота переключения зависит от тока нагрузки (потребляемой мощности ламп), чем меньше ток (например сгорела одна лампочка или вместо неё светодиод), тем выше частота переключения. Если ты не электрик, дальнейшее развитие темы не имеет смысла, тем более такая тема есть в форуме.

viktor3371 написал(а):
а подскажите.поставил в поворотники задние светодиоды,

Проверить все лампочки и разъемы на задних фонарях и поставить лампы по номиналу- светодиоды в помойку. Если нужна ЭТА КРУТОТЕНЬ - то ставить её нужно через переходной контроллер, а не просто запихнуть.

Назад
Сверху Снизу