Ошибка 006481. Не крутится v177 Вентилятор 2

kaskados

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Мосрентген
Авто
VW Golf V 2007 BKD
Доброе время суток, уважаемые форумчане :)
На днях просканировал свой любимый авто вагкомом на ошибочки, вылезла вот ента:

006481 - Вентилятор 2 системы охлаждения-V177
P1951 - 000 - затруднен ход/блокирован - Непостоянно

Расстроился, убрал ошибку, завёл аппарат, покатался, залез под капот - маленький вентилятор действительно не крутится, хотя большой молотит. Снял показания вагкомом ещё раз - нет ошибки. Думаю, значит, время от времени маленький включается, а не постоянно работает. Уже два дня пытаюсь поймать момент, когда же ентот чёртов маленький вентилятор должен закрутиться )) Лезу под капот, а он не крутится, но и ошибок не выдаёт Вагком ) Подскажите, КОГДА начинает работать маленький вентилятор? И можно ли как-нить с помощью вагкома подать команду, чтобы заставить вентилятор v177 закрутиться? Чисто проверить, в принципе, работает ли он ) Заранее спасибо за ответ )
PS: на просторах инторнетов нашёл, что моно запустить пропеллеры через 28 группу под названием HVAC. НО! у меня в разделе INSTALLED нету 28 группы (( Только 08 (( Может ещё есть идеи? В 08 не нашёл в Output test теста v177.

попробуй напрямую проверить вентилятор он должен заработать если он работает проверь контакты возможно окислились и еще такая мысль предохранители не разные идут на них.

там блок стоит... смотри щетки, они иногда зависаю из-за грязи

Думаю через VAS или ODIS можно сделать тест вентилятора.

Ну за предположение, конечно, спасибо, но хотелось бы силами VAG-COMa справиться )

тест исполнительных механизмов

Что за тест исполнительных механизмов? Можно поконкретней, где его искать?

Назад
Сверху Снизу