замена на генератор 120А земена гены 70А на 120А

ИЛ-38

Участник
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
VW Passat TX B-3 1.8 ABS 1993г (Моник) мкпп Газ-Бензин
Решил поставть климат на свой пассат 1.8 ABS 90 лош. 66 клв. Сейчас стоит гена 70А под клиновой ремень. Буду ставить под ручейковый 120А. Такой вопрос, я полагаю что ротор будет потяжелее ,что скажется на динамике двигателя. Думаю на 90А будет оптимальным но его нет, или смело ставить 120А. Кто сталкивался с такой задачей. Спасибо.

Ставь не парься.
Нагрузка на двигатель зависит не от массы ротора(они не сильно отличаются), а от загруженности генератора.
При включении кондиционера ЭБУ получает сигнал и увеличивает обороты ХХ про эту цепь при установке кондиционера забывать не стоит, да и при изменении нагрузки на генератор система ХХ подправит обороты.

Волгоградец написал(а):
Ставь не парься.
Нагрузка на двигатель зависит не от массы ротора(они не сильно отличаются), а от загруженности генератора.
При включении кондиционера ЭБУ получает сигнал и увеличивает обороты ХХ про эту цепь при установке кондиционера забывать не стоит, да и при изменении нагрузки на генератор система ХХ подправит обороты.

Поддерживаю ..Волгоградец.. Если ташнотики бьют- поставь шкив гены с обгонной муфтой и будет все точно гуд!!!

maxvag32 написал(а):
Поддерживаю ..Волгоградец.. Если ташнотики бьют- поставь шкив гены с обгонной муфтой и будет все точно гуд!!!

На зажигалке это лишнее. :rolleyes:

Волгоградец написал(а):
Ставь не парься.

Огромное спасибо !!! :drinks:

ИЛ-38 написал(а):
Огромное спасибо !!! :drinks:

Для этого в правом нижнем углу сообщения(за которое благодарность) есть кнопочка "спасибо!" ;)

Волгоградец написал(а):
Для этого в правом нижнем углу сообщения(за которое благодарность) есть кнопочка "спасибо!" ;)

Ок! :drinks:

Назад
Сверху Снизу