Какой фирмы покупать ШРУСы? Подскажите люди добрые

• Автор темы Kamikaze
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    шрус
Kamikaze

Kamikaze

Участник
Реакции
0
Город
None
Предлагают шрусы GKN и какие-то японские (точного названия не помню). Встал вопрос какой фирмы покупать ШРУСы (наружные)?

Я менял!

GKN ставил, и наружний и внутренний. И все Ок.

Кстати меняется все очень легко и быстро.

А кто нибудь про японские ШРУСы слышал что либо? и как менять оба сразу или можно по одному?

Я ставил японческий шрус наружний, 5000 км полёт нормальный. Качественно сделано навид, хотя стоили дешевле GKN (я сначала gkn взял сел в машину стал его разглядывать - мне показалась ржавчинка около шариков - понес назад и взял японскую дешевле - она выглядела получше gkn). :rolleyes:

Название что-то вылетело из головы - tokomoto чтоль.....

С уважением GWP

Я менял GKN-Spidan месяц полет нормальный.

Все 4 GNK поставил пробег под 10000км нормально вроде но это конечно не пробег если учесть что родные отходили 270тыс км. -только GNK - помоему это германские шурусы!

To TOM,
для некоторых машин 80тыс. км-это смерть заложенная заводом изготовителем, ну предсмертное состояние-это точно. :D

белоножкин написал(а):
To TOM,
для некоторых машин 80тыс. км-это смерть заложенная заводом изготовителем, ну предсмертное состояние-это точно. :D

ыыыы... это чуть больше года... Надеюсь такого больше не повторится :)

Не плохо покатался за год! Ты спал за рулем чтоли!

Спасибо, купил вчера GKN, японские какие-то подозрительные "сделано в Германии", да были еще какие-то итальянскиие, но от них я отказался тоже, хотя они дешевле.

Назад
Сверху Снизу