неприятный запах Passat b4 Variant 2,0 AGG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denskii

Участник
Реакции
0
Город
Ростов-на-Дону
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1995г. движок AGG
Всем добрый день, хотелось бы узнать в чем может быть причина непритяного запаха в салоне, как я понимаю он идет из под капотного пространства и попадает при включенной печке, при чем без разницы в холодном она положении или теплом. Так же из воздухораспределителей вылетает какая-то пористая ткань. Я атк понимаю что где-то эта самая ткань порвалась, вопрос только где? Получается что она отвечает за эту самую "вонь" в салоне?

Воняет выхлопными газами? Или сыростью? Фильтр салона стоит? Кондиционер есть? А вылетает уплотнитель заслонок, он от времени розсыпался. Снимать торпеду, снимать печку, и проклеивать заслонки.

ParovoZ написал(а):
Воняет выхлопными газами? Или сыростью? Фильтр салона стоит? Кондиционер есть? А вылетает уплотнитель заслонок, он от времени розсыпался. Снимать торпеду, снимать печку, и проклеивать заслонки.

Ко всему этому я-бы добавил протравку испарителя, если конечно есть кондюк или клима.

maxvag32 написал(а):
Ко всему этому я-бы добавил протравку испарителя, если конечно есть кондюк или клима.

Чтобы это сделать придётся полностью демонтировать испаритель и разгерметизировать систему.

ParovoZ написал(а):

Воняет выхлопными газами, совершенно верно. Кондера нету. На счет фильтра салона не знаю, машинка совсем недавно. Где его посмотреть? Чем можно проклеить?

Если лицом стоять к машине,капот открываешь и снимешь левый пластиковый кожух,где трапеция дворников.

запах ещё может быть от сапуна забитого

Тема закрывается для последующего удаления.Автору прочитать правила и выбрать наказание самому,чтобы слюни потом не пускать.Жду ответа два часа.

Если воняет выхлопными газами,то по барабану есть там салонный фильтр или нет.Надо искать откуда они идут(система питания и система выпуска отработанных газов) ;)

Добавлю с уточнением.
Запах выхлопных газов может быть из-за надорванной гофры, на соединении приемной трубы и впускного коллектора. При этом громкого "рычания" выхлопной не будет.
На старенькой машине это очень большая вероятность.

Как, на что менять и др вопросы - в конфе в базе знаний "Выпускная система".

595xk99 написал(а):
Добавлю с уточнением.
Запах выхлопных газов может быть из-за надорванной гофры, на соединении приемной трубы и впускного коллектора. При этом громкого "рычания" выхлопной не будет.
На старенькой машине это очень большая вероятность.

Как, на что менять и др вопросы - в конфе в базе знаний "Выпускная система".

спасибо большое, действительно проблема в гофре. Есть немного заметное рычание. Буду штудировать базу знаний)

А что по поводу выбранного наказание за злостное нарушение правил ?

Да ему теперь пофиг, он читать ушёл, самонаказание так сказать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу