VW Golf 4 оцинкован?

• Автор темы Toss
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 4

Toss

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет. Ребят, подскажите, хочу взять себе Гольф 4, но хочу узнать, у него кузов оцинкован? Как машина смотрится после зимы? Просто у меня сейчас 2110. Машине год, абалдел, с внутренней стороны двери пошла ржа, так что вопрос остается. Как машика зимой?

Да оцинкован 10 лет гарантии на сквозное проржавение.

еще как оцинкован ;)

и бронирован...
Просто железо хорошее.

Я бы добавил...12 лет от сквозной коррозии - просто немцы умеют делать.Что касается десятки.....хм :( не в какое сравнение не входит да же с 10ти летним немцем.
У меня на стоянке есть десятка,вроде как 99 или 2000г.,такая навороченная вся,спортивная:прямоток,антикрыло,спойлеры разные,обвес,движок какой-то расточенный,вроде 140 силенок там(в каком то журнале было подробно про нее написано). Смотрится конечно лучше чем обычная.Так вот,человек перед новым годом выставил ее на продажу,как вы думаете за сколько?...-за 10 косарей!!! :wacko: А сейчас эта цена упала до 6ти,и чего то нет пока желающих ее купить. Это я к тому,что не особо есть желающие за такие деньги взять отечественный тазик,пусть да же навороченный,вот.

а тройки тож оцинкованные? И покуда?

barm написал(а):
а тройки тож оцинкованные? И покуда?

Неа, не покуда не оцинкованые.
Только спец покрытие что ли, но гарантия от дырочек тоже десяток лет.
Подтверждаю, дырок нет, правда гаражная она была. :blum:

ваще не оцинкованые? :(...у мя тож дырок нет... но жаль что без цинка делали...

Мужики всем спасибо. Теперь надо продать свою, и взять достойного гольфа, не знаю почему, я теперь смотреть не могу на тазы. Еще раз всем спасибо :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу