MuIIIapuX
Постоянный участник
Ребят сломал голову как с помощью диодной ленты подсветить приборку. Вернее много читал..Вроде делал что написано и не горит сабака лента.
кароче что сделал..
- разобрал приборку посмотрел что шина вся крошится и сломана .. ( кто то лазил до меня ставил диоды( лампочкис сопротивлением на усиках) из 3 диодов собственно горел 1.. остальные диоды проверил рабочие... причина в ленте которая соединяет лампы.
- купил светодиодную ленту и провода.
- отсоединил от приборки ленту и запаял 2 провода на нее. минус крайний
- наклеил диодную ленту на место старой ленты... встала хорошо. и припаял провода к ленте на входе.
- проверил не горит ничего.
я не электрик и мало что в этом шарю. но хочется чтоб светила)))
мб там нужны резисторы какие или подсоединить ленту нужно по другому. читал много про это но все равно ничего не получается.. уже день бьюсь..
помогите плз. если нужна еще инфа то я скину.
кароче что сделал..
- разобрал приборку посмотрел что шина вся крошится и сломана .. ( кто то лазил до меня ставил диоды( лампочкис сопротивлением на усиках) из 3 диодов собственно горел 1.. остальные диоды проверил рабочие... причина в ленте которая соединяет лампы.
- купил светодиодную ленту и провода.
- отсоединил от приборки ленту и запаял 2 провода на нее. минус крайний
- наклеил диодную ленту на место старой ленты... встала хорошо. и припаял провода к ленте на входе.
- проверил не горит ничего.
я не электрик и мало что в этом шарю. но хочется чтоб светила)))
мб там нужны резисторы какие или подсоединить ленту нужно по другому. читал много про это но все равно ничего не получается.. уже день бьюсь..
помогите плз. если нужна еще инфа то я скину.