Volkswagen Passat B3 1,8 ABS глохнет на ходу на горячую глохнет на ходу

• Автор темы grebenuk_igor
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

grebenuk_igor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Астана
Авто
VW passat 1992 г.в 1.8 ABS
Здравствуйте!!! Подскажите в чем может быть проблема VW passat b3 1992 г.в глохнет на ходу!!! Заводится отлично на холостом ходу двиг. работает ровно!!! но стоит проехать 30-40 км как начинается эта беда !!! Двиг.просто умирает на педаль газа вообще не реагирует !!! Останавливаюсь завожу работает на холостом нормально только тронешь педаль газа сразу же глохнет !!! ПОМОГИТЕ ПЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Бензонасос может быть

Бензонасос новый поставил, топливный фильтр новый !!!

я сейчас вам ещё раз опешу проблему !!! вчера ехал по трассе и как выше мной было упомянуто проехал 30-40 км и началось обороты падают на педаль газа не реагирует вообще!!! питаешься со скорости завести не заводится!!! заводишь с ключа все нормально метров 500 проедешь опять глохнет!!! в итоге приехал дамой на тросу!!! сегодня в часа 2 дня завел работает как часы прокатился не дергается не чего!!! что это может быть???

Электросхема скачана? что проверялось?

не чего я не проверял потому что не знаю что проверять !!!

grebenuk_igor написал(а):
не чего я не проверял потому что не знаю что проверять !!!

Надо выяснять, что пропадает : искра или бензин. Если при глюке падает в ноль тахометр, то вероятно ДХ.

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

Температура воздуха за бортом? Впрыск не обмерзает?

Назад
Сверху Снизу