4 и 7 кантактов дудз в мономотроник 1,8 ABS как можно подключить моно 7 кантактов на 4 контакт

• Автор темы kolovl
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

kolovl

Просто заглянул
Реакции
0
Город
беларусь Кричев
Авто
VW Passat b3 1.8 ABS 93г
привет всем помогите разобратся у меня пассат 1.8 абс мономотроник фишка дудз на 4 контакта я купил бу двигатель гольф 3 1.8 абс мономотроник фишка дудз 7 контактов двигатель был изночольно на акпп как подключить новое моно на старые провода и мозги

Вам нужно искать схемы подключения датчиков к ЭБУ на ваш старый двигатель и новый.

А где их можно найти? И если найду что в них смотреть?

kolovl написал(а):

Я набирал в поисковике (схема подключения моно впрыска ) ну или схема эбу и название вашей машины или типа двигателя объём.

kolovl написал(а):

а кричев далеко от орши...
если топливо пополам - приеду подключу и настрою...
надумаешь маякни...
тока надо будет тебе все номерки твои мне написать в личку(мозг и т. д.)...

если под дудз Вы имеете ввиду ДПДЗ или датчик положения дроссельной заслонки - то по 2 контакта по краям идентичны. т.е. 1й=1й, 2й=2й, 4й=6й, 5й=7й. центральные 3 контакта для ЭБУ акпп

Xyber написал(а):
т.е. 1й=1й, 2й=2й, 4й=6й, 5й=7й. центральные 3 контакта для ЭБУ акпп

Да Вы правы это я неправильно написал. А как понять 4 и 5 у меня в монике 4-е контакта.

kolovl написал(а):
Да Вы правы это я неправильно написал. А как понять 4 и 5 у меня в монике 4-е контакта.

средний отсутствующий тоже считается.....
но используется четыре...

сплсибо завтра попробую гадеюсь дергатся перестанит и тяга плявится на 106 км гдето 20-25 литров съела

kolovl написал(а):
сплсибо завтра попробую гадеюсь дергатся перестанит и тяга плявится на 106 км гдето 20-25 литров съела

почитай как правильно выставить начальное напряжение на ДПДЗ...
сильно влияет на расход...

kolovl написал(а):

у меня расход 5.5 по трассе, в городе из 7 не вылажу...
начальное на дпдз 0.18 вольта...

доброе утро всем сегодня утром померили сопротивление на старом при повороте дроселя сопротивление уменьшается а надругом на оборот и как провода щитать в фишки они там друг на другом можно ли их по цвету подсоединить

Ну вот вроде с фишками и проводами разобрался. Теперь не понятно вот что. В старом монике полоска коричневая с белым, а в новом коричневая с черным. Это играет какую нибудь роль или нет?

Подсоединил моно. Всё осталось на том же уровне, на холостом работает нормально, но провалы остались газу даеш кагбудто чегото не хватает или наоборот много или както подтраевает заменил дож и устранил все нарушения в проводке тоже самое что делать

kalifornia написал(а):
Наверно все лишнее с машины повыкинул.

нет привычки лишнего в багажнике, давление 2.2 и спокойный стиль езды....

Назад
Сверху Снизу