PASSAT 1,9 TDI AHU
Мастер советчик
вобщем --авто Пассат Б5 1999г,у меня один ключ от бывшего хозяина(по диагностике тоже 1прописан)--хотел еще пару сделать
бороздил все сайты-форумы(в основном етот) обратился к человеку вот его сылка
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=64095
говорит что только комп нужен с ком портом+какой то особенный шнурок и от USB работать не будет--- (будет и еще как будет!)
1-купил 2 выкидухи(пустышки)удет=200 гр
2--2 чипа иммо ID-48=120гр
3-шнур ВАГ-ТАХО+опель иммо 3,6 (работает от USB,правда только с ВИНДОВС ХР-ним достать логин приборки и внем же можно привя зать ключи)
итак процедура
подключаемся
1--выбираем тип панели приборки --у меня 919 VDO(в проге называется ОЛД ВДО)
2--соеденение--соеденилось
3--нажимаем прочитать код пин--выдает ХХХХ
4-=заходим в програам нью кей,вводим ХХХХ,ставим кол-во ключей,канал 21 и 1---выбираем 21,и ставим галочку удалить старые ключи
5--нажимаем ОК
6--пошла надпись типа все ГУД и чото на английском про 5 СЕКУНД,сначала сделал все 3 ключа заводили но моргалла лампа ИММО--при диагностике-што то типа неправильная привязка ключа и ошибка не удалялася
делаю все заново
процедура таже после того как нажал ОК иммо погасло--жду 5 сек----следущий ключ провернул жду пять сек и3 ключ так же-----все лампа ИММО погасла--высунул ключ,вставил другой---завел--потом другой и всеГУД(причом ошибка про не правильную адаптацию ключа сама исчезла)
НЕ казните меня и не баньте я думаю пригодится,ребята если кому чего надо пишите---все раскажу

бороздил все сайты-форумы(в основном етот) обратился к человеку вот его сылка
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=64095
говорит что только комп нужен с ком портом+какой то особенный шнурок и от USB работать не будет--- (будет и еще как будет!)
1-купил 2 выкидухи(пустышки)удет=200 гр
2--2 чипа иммо ID-48=120гр
3-шнур ВАГ-ТАХО+опель иммо 3,6 (работает от USB,правда только с ВИНДОВС ХР-ним достать логин приборки и внем же можно привя зать ключи)
итак процедура
подключаемся
1--выбираем тип панели приборки --у меня 919 VDO(в проге называется ОЛД ВДО)
2--соеденение--соеденилось
3--нажимаем прочитать код пин--выдает ХХХХ
4-=заходим в програам нью кей,вводим ХХХХ,ставим кол-во ключей,канал 21 и 1---выбираем 21,и ставим галочку удалить старые ключи
5--нажимаем ОК
6--пошла надпись типа все ГУД и чото на английском про 5 СЕКУНД,сначала сделал все 3 ключа заводили но моргалла лампа ИММО--при диагностике-што то типа неправильная привязка ключа и ошибка не удалялася
делаю все заново
процедура таже после того как нажал ОК иммо погасло--жду 5 сек----следущий ключ провернул жду пять сек и3 ключ так же-----все лампа ИММО погасла--высунул ключ,вставил другой---завел--потом другой и всеГУД(причом ошибка про не правильную адаптацию ключа сама исчезла)
НЕ казните меня и не баньте я думаю пригодится,ребята если кому чего надо пишите---все раскажу