Seveen
Просто заглянул
Здравствуйте народ. Извиняюсь если тема была, я долго рыскал и такого не нашел, просто правда у меня проблема мудреная какая то. У меня Джетта 2 1991 года, двиг. 1.8. Проблема такова. Осенью мой генератор стал не додавать зарядку, то есть по вольтметру и прибором измеряли, он выдает напряжение 11.7-12.3В, это далеко непорядок, иду дальше, покупаю реле-регулятор, в сервисе все прочищают, ротор почистили, ставим новые щетки, хрен там, все то же самое, идем дальше...покупаю дугой генератор с такой же джетты, не новый естесно, но рабочий был на прошлой машине и выдавал 14.1-14.3В, ставлю к себе на машину, все то же самое что и с моим прошлым генератором, вытащил щетки и на новом гене поменял, все равно то же самое, менял, компонировал из двух генераторов в один, но в итоге постоянно однои то же, 11.7-12.3 - НЕ ДОДАЕТ НАПРУГУ. Мужики, может я не там лазию? Может проблема кроется где то в другом месте, и не такая сложная, помогите пожалуйста, потому что по всему вышеописанному видно что проблема не в генераторе, не в щетках и не в реле-регуляторе!!!