Вот какие дилеры бывают

• Автор темы ilgolf
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ilgolf

Участник
Реакции
0
Город
None
У знакомой на GOLF IV постоянно горела лампочка масла и тем более переодически зумер включался и это все при движении. Она ясен пень поехала к дилеру. Те ей кофе, все дела, сделали компьютерную диагностику, чего-то там повертели и все.
Диагноз: машина у вас ОК можете ездить спокойно, а лампочка сама погаснет. Бабло уплачено, чек + гарантия на 10 дней и свободны.

Результат: через два дня двигало просто встал, плюнул на всех сам себя отключил, она 60 метров до сервиса не доехала, как говорит чувствовало что-то не то.
Итог: голова под замену, и т.д. Можно сказать спасибо, что вся операция производилась у знакомого в гараже. Теперь бегает как супер-кар все ОК. :rolleyes: :rolleyes:

История я считаю поучительная. Нех ездить при вкл. лампочке и зумере. И обращаться к дилеру. (МОСКВА. НЕМЕЦКИЙ Д.М тот что Бауманской. :ph34r: )
P.S. История так для тех кто вдруг захочет там провести ремонт. Я думаю понятно, что за Дилер.

нда, вот так специолисты

Это понятно. но они же дали 10 дней гарантии. может можно было бы на них наехать. по моему они обязаны были починить

надо было наехать полюбому.

сказалиб по чесноку, что не сильны в моторах, а так только навредили.
у самого в моторе что-то дын-дын-дын, приехал в автолеонарт на Люблинской. машину на 2 часа забрали, заплатил за диагностику, сказали, что все супер, но я по звуку знаю, что чему-то скоро придет крандец. :(

Таких много случаев я знаю

Наехать. Конечно без проблем, вплоть до суда. Ну как не крути ответ один - вы к нам приехали и вас все работало. :blum:

они же дали гарантию и не*бет. они обязаны исправить поломку

Назад
Сверху Снизу