Омыватель фар по необходимости Хотелось бы изменить порядок работы омывателя

• Автор темы volanh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
volanh

volanh

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Россия, Калужская обл. г. Боровск
Авто
VW Golf 2, 1.6 PN 1989г. (продан), VW Golf 4, 1.6 BFQ 2003г. (продан), VW Golf Plus, 1.6 BSE 2011г.
Здравствуйте, завсегдатаи, новички и гости! У меня не то что проблема, а скорее всего негатив к импортным инженерам с желанием довести до ума. Я считаю не удобным работу омывателя фар на новых авто. Срабатывает он на каждый четвертый раз, нужно это тебе или нет. У меня на Фольксваген Гольф 4 очень было удобно: придержал поднятым рычажок омывателя, срабатывает и для лобовика и для фар, кратковременное нажатие омывает только лобовик. Теперь вопрос: возможно ли переделать, доделать или поменять реле от гольф 4 на Фольксваген Гольф плюс? Только в реле проблемы или что то еще придется заменить? Выручайте, братцы. Заранее всем благодарен за помощь и советы. :hat:

Если есть шнурок то можно поменять число срабатываний до вроде как одно к 20.

Мы просто увеличим периодичность. Но при включении ближнего света, первый раз все равно будет срабатывать, нужно тебе или нет. Не могу найти изображение как выглядят релюхи с двух машин. Может есть у кого? Или хотя бы номера.

Если открыть схему golf plus, то многие вопросы отпадут сами собой.

Кодированием можно изменить задержку при включении омывателя и время работы омывателя.

И не надо колхозить со схемами. :LOL:

Что значит изменить задержку работы омывателя? То есть он будет срабатывать при длительном нажатии на рычаг омывателя?

Типа того. :LOL:

Назад
Сверху Снизу