Расшифровка писка зуммера Помогите найти информацию

• Автор темы donCRAFT
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

donCRAFT

Участник
Реакции
0
Город
Караганда, Казахстан
Авто
VW Passat B4 VR6 2.8 1994г.
Passat B4, 94 год, двиг. 2.8 VR6 AAA

Во время езды бывает одиночный писк зуммера, примерно 1 сек.
Никакие контрольные лампы при этом не зажигаются.

Помогите найти информацию по значениям писка зуммера.

P.s. не знаю, имеет ли это значения, перегорел правый передний габарит, еще не менял.

это чт то новое :D

зуммер в приборке стоит на давление масла
когда на оборотах выше 2500 давление ниже нормы должен орать зуммер и гореть масленка

есть еще зуммер в виде реле #36 - индикатор невыключенных габаритов
у него чуток другой звук и идет он как бы снизу

На открытие двери зуммер знаю, он в порядке работает исправно. Лампочка давления масла во время миска не мигает и не горит, (мигает при положении ключа ON и тухнет при запуске двигателя), температура ОЖ и масла в пределах нормы. Думаю может зуммер пищит информируя о низком остатке топлива? (Лампочки малого количества бензина на приборной панели нет).

Ну про что то он сигнализирует, не может же он просто так пискать:) причем писк одиночный и может долгое время потом не повторятся. Не хочется пропустить проблему о которой он может сигнализировать:)

Холодно небось, вот и предупреждает о возможности появления гололеда.

ten70 написал(а):
Холодно небось, вот и предупреждает о возможности появления гололеда.

Это вариант я тоже рассматривал, в моем списке он был между пред упреждением о высоком уровне сахара в крови и пред упреждением о возможности геоманнитной бури:))))

А если серьезно, то выходит кроме как о давлении масла (тогда с лампочкой) и о не выключаемых огнях зуммеры не предупреждают?

Тогда я задаюсь вопросом, как он предупреждает о низком остатке топлива? Лампы такой у меня нет.

Предупреждение зуммером о низком остатке топлива на B4 из той же области, типа сахар в крови. :)

error_404 написал(а):
зуммер в приборке стоит на давление масла

плюсану, было такое на трассе в повороте резком один раз пикнул громко примерно на 1 сек и в это время моргнула масленка

пищит тихо - это про габариты
ОРЕТ - уровень масла (у меня как раз так пикнул, что даже разбудил пассажира)

donCRAFT написал(а):
...Помогите найти информацию по значениям писка зуммера...

Почему казахи книгам не доверяют ? Только интернету верят,даже если там написана полная чушь.

Назад
Сверху Снизу