Миhаил
Участник
Последнее время стал уставать сильно, иногда бывает состояние как у сонной мухи. Разговорились как-то с мужикам на работе, посоветовали попить витамины. Чет не знаю, никогда их раньше не пил…. Они хоть помогают или фигня все это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миhаил написал(а):Последнее время стал уставать сильно, иногда бывает состояние как у сонной мухи. Разговорились как-то с мужикам на работе, посоветовали попить витамины. Чет не знаю, никогда их раньше не пил…. Они хоть помогают или фигня все это?
Миhаил написал(а):Последнее время стал уставать сильно, иногда бывает состояние как у сонной мухи. Разговорились как-то с мужикам на работе, посоветовали попить витамины. Чет не знаю, никогда их раньше не пил…. Они хоть помогают или фигня все это?
Indisertus написал(а):Всё хрень! Отдых нужен и только! Витамин... швитамин... это от лукавого. Отдых! Только отдых!
До тех пор, пока сам на работу не припрёшься.
Vasso написал(а):Весной витамины даже из аптеки - уже польза. Ну и об отдыхе забывать не стОит
ЗЫ Витамины пробовал - реально помогает.
Кедр написал(а):Сон - не менее 7-ми часов, регулярное питание и движение на свежем воздухе
joy37 написал(а):Молдавские ученые установили, что больше всего витаминов в аптеке!
Павлентий написал(а):Витамины реально помогают, с моей работой если не пить витамины, хожу как сомнамбула, постоянные ночные поездки, с появлением семьи еще и дома надо успевать что- то делать. А фрукты овощи в магазинах- это пипец. Покупаешь помидоры к примеру, а они как вода безвкусные.
Антонович написал(а):И еще - чувство меры! (поняли в чем?). Все должно быть только в удовольствие. Никаких рекордов! А то, она ему -"Ну, зайчик, еще разик..." А Он и горазд... Еще много много раз.
Весна свое берет! Вот, "зайчики" и спят потом на работе.