Усталость..

• Автор темы Миhаил
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Миhаил

Миhаил

Участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf 1.6 TDI MT
Последнее время стал уставать сильно, иногда бывает состояние как у сонной мухи. Разговорились как-то с мужикам на работе, посоветовали попить витамины. Чет не знаю, никогда их раньше не пил…. Они хоть помогают или фигня все это?

Миhаил написал(а):
Последнее время стал уставать сильно, иногда бывает состояние как у сонной мухи. Разговорились как-то с мужикам на работе, посоветовали попить витамины. Чет не знаю, никогда их раньше не пил…. Они хоть помогают или фигня все это?

ешь фрукты и овощи :good:

Миhаил написал(а):

Которые из аптеки, малоэффективны. Которые из овощей-фруктов, помогают, если они там есть.

p.s. а может просто отдохнуть? B)

Всё хрень! Отдых нужен и только! Витамин... швитамин... это от лукавого. Отдых! Только отдых!
До тех пор, пока сам на работу не припрёшься.

Приятная тема. Несколько дней праздников, и я превратился тоже в сонную муху. Ну, думаю, надвигается старость-усталость. Вчера ездили на дачу. Оказавшись на природе на свежем воздухе, да под солнцем (!), я схватил самую мощную лопату и давай расправляться со льдом и снегом. Как бульдозер.
Ну, думаю, вернулись силы, вернулся настрой - ан нет. В Москве опять почувствовал недомогание и усталость. В чем причина?
Москва - это как и любой большой город гадкий гадюшник. Человеку нужно как можно больше быть наедине с природой.
И о рационе
Каша и макароны для пополнения энергетических запасов.
Овощи и фрукты - для здоровья.
Сухофрукты (курага, чернослив) - для пищеварительного тракта.
Шоколад, бананы, приятный алкоголь - для поднятия настроения :yahoo: .

Indisertus написал(а):
Всё хрень! Отдых нужен и только! Витамин... швитамин... это от лукавого. Отдых! Только отдых!
До тех пор, пока сам на работу не припрёшься.

и лежал Илюша на печи 40 лет :LOL:

отдых нужен. сам как собака вымотан. на ремонт в квартире уже аллергия началась. ужос...

Весной витамины даже из аптеки - уже польза. Ну и об отдыхе забывать не стОит :)
ЗЫ Витамины пробовал - реально помогает. :)

Vasso написал(а):
Весной витамины даже из аптеки - уже польза. Ну и об отдыхе забывать не стОит :)
ЗЫ Витамины пробовал - реально помогает. :)

+1
а еще надо выспаться!

Витамины из аптеки - миф. Как и йогурт по 3 недели с бифидобактериями.
Овощи и фрукты, орехи и отдых.

Витамины реально помогают, с моей работой если не пить витамины, хожу как сомнамбула, постоянные ночные поездки, с появлением семьи еще и дома надо успевать что- то делать. А фрукты овощи в магазинах- это пипец. Покупаешь помидоры к примеру, а они как вода безвкусные.

Сон - не менее 7-ми часов, регулярное питание и движение на свежем воздухе

Молдавские ученые установили, что больше всего витаминов в аптеке! :)

joy37 написал(а):
Молдавские ученые установили, что больше всего витаминов в аптеке! :)

Так вот они где, а то в продуктах их дааавно нет.... B)

И еще - чувство меры! (поняли в чем?). Все должно быть только в удовольствие. Никаких рекордов! А то, она ему -"Ну, зайчик, еще разик..." А Он и горазд... Еще много много раз.
Весна свое берет! Вот, "зайчики" и спят потом на работе.

Павлентий написал(а):
Витамины реально помогают, с моей работой если не пить витамины, хожу как сомнамбула, постоянные ночные поездки, с появлением семьи еще и дома надо успевать что- то делать. А фрукты овощи в магазинах- это пипец. Покупаешь помидоры к примеру, а они как вода безвкусные.

полностью согласен. эффект однозначно есть. в регионах с унылым климатом периодический прием поливитаминных комплексов обязателен. впрочем, как и отдых и спорт.

Мне выписывали пить дуовит, тот который для мужиков, когда я переболел бронхитом. Восстановился я тогда на самом деле быстро. Так что думаю витамины помогают. Только пить их надо не одну неделю, а хотя бы пару месяцев. А у вас это возможно просто весенний авитоминоз.

Антонович написал(а):
И еще - чувство меры! (поняли в чем?). Все должно быть только в удовольствие. Никаких рекордов! А то, она ему -"Ну, зайчик, еще разик..." А Он и горазд... Еще много много раз.
Весна свое берет! Вот, "зайчики" и спят потом на работе.

А-ха.. ну шо вы хотите, март на дворе. Это скорее всего не зайчики, котики ( мартовские) B)

ГЛЮКОЗА :oops:

Назад
Сверху Снизу