Высокая степень охраны альтернативная сигналка

• Автор темы saityru
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

saityru

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
есть принцип охраны авто, позволяющий практически на 100% контролировать авто в пределах досягаемости пейджера.

Смысл заключается в подключении датчика движения, выведенного на уровень чувствительности 1 м вокруг автомобиля к пейджеру через согласующий блок.

Устройство позволяетс сообщить о присутствии рядом с авто человека до того, как человек сможет хоть что-то зделать с машиной. От опреативности дальнейших действий зависит угонят у Вас авто или нет.

Подробно все описано тут http://ugonanet.kalugacity.ru/

Что думаете?

Могу сразу сказать, что пейджер, подключенный к штатке (штатной сигнализации), такого эффекта не дает, так как срабатывает уже когда сигналка сработала, а ее конечно же сначала отключают, то есть для предупреждения угона штатка неэффективна.

ну что же, интересная штука. Стоит не дорого можно попробовать...

Понравилось вот это:
Сбои в этой системе исключены, за исключением ложных срабатываний, которые имеют место быть, например, на автостоянке супермаркета. Пассажиры рядом стоящего авто могут совершать около вашего автомобиля те же движения, что и злоумышленник, заставляя систему автосигнализации сработать.

Ничего нового.

Все тоже самое нормальные установщики давно делают.

Тот же пейджер лучше купить у официального диллера, чем у непонятной полуподвальной конторы. Проблем с сервисным обслуживанием не возникнет.

Себестоимость "согласующего устройства" - рублей 100.

А мне вот что интресно, в новых сигнализациях есть датчик качения, т.е. если подойти и аккуратно покачать машину (чтобы не было удара) - сработала сигналка... ?

Нет, скорее всего так: если машина поехала, сработала сигналка. Это нужно, допустим, если у тебя стоит поддержка зажигания. Ключ вынул, а машина работает. :)

А если машину оставить на Невском, где каждый день ходят толпы, что датчик все время будет пиликать?

saityru написал(а):
Подробно все описано тут http://ugonanet.kalugacity.ru/
Что думаете?

Отключишь через несколько часов и забудешь. Потому как польза от такой схемы сигнализации будет только в чистом поле. А во дворе или на парковке постоянно кто-нибудь проходит мимо машины. Кроме того, человек, остановившийся полюбоваться твоим авто, преступником не является.

Да вообще, с такой охраной себя до инфаркта доведешь... каждый раз выбегать когда кто-то оказался "опознанным" охранной системой.... а таких в городе будет много

Ага. Видел я такую сигналку на зубиле. :D Занял мне проезд и ушел к соседу в гости. Стоял я рядом с ней в метре, может чуть больше. Она орет, надрывается. Хозяину пох. :D Даже не выглянул...

Фигня все эти пищалки. Угонят тогда, когда меньше всего этого ждешь по закону подлости.

Roms написал(а):
А если пейджер заглушат, как это часто делают?

спасет двусторонний пейджер. Он сработает если будут глушить передатчик, так как потеряет связь

Roms написал(а):
Ага. Видел я такую сигналку на зубиле. :D Занял мне проезд и ушел к соседу в гости. Стоял я рядом с ней в метре, может чуть больше. Она орет, надрывается. Хозяину пох. :D Даже не выглянул...

Фигня все эти пищалки. Угонят тогда, когда меньше всего этого ждешь по закону подлости.

это если к сигналке пейджер подключен, по стандартной схеме. По описанной в топике схеме, тачка орать не будет, а вы узнаете, что около машины кто-то есть.

Там, где ходят толпы непрерывно около машины - там угонщик не станет ломать сигналку и выворачивать мультлок, а также вскрывать двери или бить стекла ...

Во дворе на ночь оставлять - спокойно. Во первых никто не заставляет чувствительность выставлять в радиус 5 метров, достаточно 0,5 м, а на таком расстоянии толпы не ходят.

Если рядом с машиной просто стоять, пейджер пищать не будет, сработает только от активных перемещений в непосредственной близости непрерывно в течении некоторого времени.

Один раз в три месяца заставляет вставать ночью и отпугивать наркоманов, экономия на стоянке - 2000 руб./мес.

saityru написал(а):
TheTERMINATOR написал(а):
Ничего нового.

Все тоже самое нормальные установщики давно делают.

Тот же пейджер лучше купить у официального диллера, чем у непонятной полуподвальной конторы. Проблем с сервисным обслуживанием не возникнет.

Себестоимость "согласующего устройства" - рублей 100.

именно так не ставят, не слышал и не видел ни у кого

И что? А я знаю, что так ставят. Будем из-за этого спорить?

Вот у меня недавно увели панельку от магнитолы. Делов на 15 секунд - разбить стекло, очистить проем, влезть и снять панельку. Из-них, по-вашему, активных действий на 10 секунд. В любом случае, ничем помешать не сможешь.

Иногда машины стоят так, что люди проходят мимо на расстоянии менее полуметра. Ваше изделие будет постоянно срабатывать.

зы. А не реклама ли это?

нет сигналки - панацеи. Но есть факт - количество систем значительно усложняет угон, в основном угон конечно.

Ладно, панелька, при чем тут реклама? Вы читали посты отчаявшихся товарищей, у которых дернули тачку? Знаете как сочувствуешь этим людям?

Вы знаете, что есть дерганные люди по поводу своей машины, когда кажется, что ее ты оставляешь, а вернешься - ее не будет?

А вы читали, как у одного оварища увели тачку с часу до 5 утра из двора частного дома в деревне? Нет? Прочтите пожалуйста, и Вы поймете, что дело не в панельке!

Так вот такая система спасет от угона в опредленном большинстве случаев и позволяет более спокойно оставлять авто.

Ну а если реклама поможет людям спасти авто от угона РЕАЛЬНО, то это ПОЛЕЗНАЯ реклама, даже если это рЕКЛАМА, которой кстати очень мало.

Ничего личного, просто все по разному думают и относятся к вещам.

Не знаю для чего эта вещь., помоему для лишнего волнения и неспокойного сна., у меня у приятеля на Х5 стоит Цезарь Сетилайт (так кажется.) так в нем установленна эта приблуда., так эти подонки ему почти каждое утро двигатель по спутнику блокируют., типа у вашей машины кро то ночью ошивался., а это мог быть простой собаковод....

1. Не надо путать сигнализацию с противоугонной системой.
2. Внешняя зона датчика движения крайне нестабильна к атмосферным осадкам.
3. Если приемник пейджера имеет память тревог - то "пиликать" будет постоянно.
4. На стоянке экономить.........., уважаемый saityru.
С уважением, директор ООО "Технические Системы Безопасности".

saityru написал(а):
нет сигналки - панацеи. Но есть факт - количество систем значительно усложняет угон, в основном угон конечно.

Ну а если реклама поможет людям спасти авто от угона РЕАЛЬНО, то это ПОЛЕЗНАЯ реклама, даже если это рЕКЛАМА, которой кстати очень мало.

Про панацею - полностью согласен.

Вышеописанная система ничего принципиально нового не представляет, только и всего. Уровень информирования аналогичен пейджеру подключенному к сигнализации.

И помочь спасти от угона она сможет не больше.

Если Вас она устраивает - прекрасно. Такого же бурного восторга у других она не вызвала. Сколько людей, столько мнений.

TheTERMINATOR написал(а):
saityru написал(а):

Про панацею - полностью согласен.

Вышеописанная система ничего принципиально нового не представляет, только и всего. Уровень информирования аналогичен пейджеру подключенному к сигнализации.

И помочь спасти от угона она сможет не больше.

Если Вас она устраивает - прекрасно. Такого же бурного восторга у других она не вызвала. Сколько людей, столько мнений.

возможно, но ИМХО, читая истории угона (искренне жаль людей), в 9 из 10 случаев эта схема помогла бы, обычная нет. Если кого интересует почему именно так, привидите пример, почему иначе. Ну или привидите пример, в каких случаях не спасла бы как и обычная схема.

Я говорю по опыту, а не спорю, не подумайте ...

На стоянке наверно лучше не экономить, но вот когда приходится все же "бросить на ночь" - вот тут очень подсобит ...

ИМХО

Анекдот втему
Стоят угонщики возле машины которую хотят угнать и говорит один из них :
Ну что стекло будем бить или грабером попробуем ?
Зачем ? Сейчас по калесу вдарим, хазяин сам с ключами выбежит. ))))
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

autoxranitel написал(а):
Анекдот втему
Стоят угонщики возле машины которую хотят угнать и говорит один из них :
Ну что стекло будем бить или грабером попробуем ?
Зачем ? Сейчас по калесу вдарим, хазяин сам с ключами выбежит. ))))
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Вот-вот-вот.Моего знакомого(раб.банка) ждали прямо в подъезде,забрали глючики и пошли к машине (служеб.), а он из пистолета палить начал и одног подранил,вызвал ментов и скорую. Его чуть не засудили- банк отмазал.
Я считаю,что всё равно надо делать много разных противоугонок и оралок, ставить мех.защиту и ещё бы кувалду над головой угонщика вешать и кааак - :love: Удачи!!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу