Не выжимается сцепление

• Автор темы maksim_42rus
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 12К
maksim_42rus написал(а):
У меня пробег 193 т.км :)

Не вздумай менять только диск сцепления, не будь жлобом/жмотом! Ставь комплект сцепления. Иначе "скупой платит трижды", т.к. вся нагрузка в сцеплении лежит на корзине, к тому же, машина (после замены диска сцепления) может и не поехать.... B)

inkognito@ написал(а):
Не вздумай менять только диск сцепления, не будь жлобом/жмотом! Ставь комплект сцепления. Иначе "скупой платит трижды", т.к. вся нагрузка в сцеплении лежит на корзине, к тому же, машина (после замены диска сцепления) может и не поехать.... B)

это почему-же машина не поедет?! если выработки на рабочей части корзины нет, и видимых повреждений, то ее прекрасно можно оставить, сам так миллион раз делал, и ни разу проблем не возникало. Корзина может спокойно три замены диска отхаживать (600 тыс.)

rusofors написал(а):
Корзина может спокойно три замены диска отхаживать (600 тыс.)

ты фантазируешь! B) Есть такой предмет-материаловедение. голимая физика процесса.

Я бы тебе поверил, если бы ты сказал:- на один диск сцепления-три корзины!

Я бы тебе поверил, если бы ты сказал:- на один диск сцепления-три корзины!
inkognito@ ты просто смотришь со "своей колокольни" :) которая находится а Москве.издержки мегаполиса=тяжелые условия эксплуатации.а в нашем колхозе корзина отхаживает 600тыс.элементарно.меняю корзины в редких случаях,еще и диски наклепываю если демфер в хорошем состоянии. :drive:

Назад
Сверху Снизу