Салон скрипит. Что можно с этим сделать

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Bun

Bun

пемброчья мать
Реакции
1
Город
Россия, Питер. Где-то рядом с заливом...
Авто
Cooper S
Ну очень скрипит. Для машины 2000 г. просто не прилично скрепит. Может кто-нибудь знает, что можно с этим сделать. И есче вопросик, здесь уже поднимавшийся, но вдруг кто-нибудь узнал по данному вопросу что-то. Итак: задняя правая дверь стояла в детской блокировке (открывалась только с одной стороны), после моих манипуляций дверь не открывается вобще. Замок нормальный, но видимо я ее совсем заблочила. Вобщем не знаю что делать. :huh:

Думаю нада шумоизоляцию сделать чтоб нескрипело, чтоб все пластмаски крепко встали... А с дверью, нада как то открывать... У тебя нет друзей угонщиков, они бы помагли наверно :blum:

Bun написал(а):
Для машины 2000 г. просто не прилично скрепит

причем тут год выпуска?

у меня в пасате звуки издает только задняя шторка багажника и то на кочках, а ведь он 94 года...да и джетта 91...тихо...

просто пол машины разбирали, когда чинили, плохо прикрутили все...вот и скрипит...

из литвы авта?

выход: разобрать и собрать заново...

почему сразу из литвы? зачем сразу пугать
надо все протянуть нормально

Машина не из Литвы/Белоруссии, из Германии пригоняли. А вот как собственно своими руками кривыми все это исправить? Или ехать на сервис опять?

зачем сервис, снимай пластик, по краям у пластика изнутри приклеены такие как бархоточки, отдери их на двусторонний скотч все, будет тишина

Не знаю у меня скрипит только в сильные морозы.
Нужно найти источник скрипа и работать над ним проклейка, подтяжка, силикон.
(у меня скрипел замок бордочка брызнул силиконом и все) обшива двери скрипела плсле установки колонок(пистона) поменял и все, больше не скрипит ни чего.

Спасибо. Буду когда потеплеет делать. посмотрим что из этого получиться :)

Вот девушка http://www.noisebuster.ru/?id=material_if
такого плана пойдет материал,есть дешевле в пару раз фирмы Стандартпласт материалы.

Скрипит-не беда. Берём приобретаем окнно-дверной уплотнитель и прокладываем, можно полностью по всему периметру любого элемента салона. Естественно после надо все подтянуть. Возможно заморочисто,но эффективно, сам себе всё багажниое отделение проложил.

Ну например у меня очень скрипит все когда машина не прогрета, когда теплая все пропадает

Bun написал(а):
Машина не из Литвы/Белоруссии, из Германии пригоняли. А вот как собственно своими руками кривыми все это исправить? Или ехать на сервис опять?

про все тачки из Литвы говорят "Из Германии"

ну, пригоняли-то свои и для своих, им-то врать к чему? У меня все таможенные док-ты на руках. Зачем спорить? для этого "болталка" есть.

Привет всем!)
А у меня что то в спинке заднего сиденья тарабанит, немогу понять, что может кто сталкивался?

моему гольфу силикон помог, побрызгали и скрипа как не бывало B)

Назад
Сверху Снизу