Затормаживаются все 4 колеса на Volkswagen Passat B3 Помогите, очень срочно!

• Автор темы Евгений vw passat b3
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Евгений vw passat b3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
ярославль
Авто
vw passat b3 valliant 1.8 pb 1990г
В общем ситуация такая, на VW passat b3 valliant 1990г.в. При езде затормаживаются все 4 колеса и не сбрасывается давление! Постоишь отпускает по тихонечку, если открыть прокачки то от туда прёт давление! Подскажите что мне делать, в чём причина?

ГТЦ :rtfm:

Или вакумник...
Предисторию в студию.

mve написал(а):
Предисторию в студию.

предистория может быть банальна-тормозная жидкость рос-дот 4 (черепашка)

quantum написал(а):
предистория может быть банальна-тормозная жидкость рос-дот 4 (черепашка)

Настолько плоха?

В общем пред история такая, поменял задние тормозные диски и колодки, суппорта там вообще без проблемм вкрутились! С переди менял колодки и правый супорт т.к. Он вообще заржавел и ремкомплект его не спас! Отходил день на текущем суппорте, купил в автозет нормы за 2500, поменял и началось, пока не накачать давление всё нормально раз 15-20 затормозишь и удлинитель, отворачивал прокачки расходятся, и вот так вот происходит чего бы я не делал! Я и главный снимал перебирал, проверял его он работает, суппорта все работают, специально проверял, грешу на вакуум, кто знает что можно сделать чтоб узнать он это или не он?

Тормозуху, поменял на мобил! А не рос-дот

Евгений VW passat b3 написал(а):
В общем пред история такая, поменял задние тормозные диски и колодки, суппорта там вообще без проблемм вкрутились! С переди менял колодки и правый супорт т.к. Он вообще заржавел и ремкомплект его не спас! Отходил день на текущем суппорте, купил в автозет нормы за 2500, поменял и началось, пока не накачать давление всё нормально раз 15-20 затормозишь и удлинитель, отворачивал прокачки расходятся, и вот так вот происходит чего бы я не делал! Я и главный снимал перебирал, проверял его он работает, суппорта все работают, специально проверял, грешу на вакуум, кто знает что можно сделать чтоб узнать он это или не он?

Похожее встречал в какой-то теме, причина была в подклинивании задних супортов, жидкость в них закипала и создавалось давление во всей системе. Вроде так. Возможно, тема была в ФАКе.

В общем пред история такая, поменял задние тормозные диски и колодки, суппорта там вообще без проблемм вкрутились! С переди менял колодки и правый супорт т.к. Он вообще заржавел и ремкомплект его не спас!

это понятно

Отходил день на текущем суппорте, купил в автозет нормы за 2500, поменял и началось, пока не накачать давление всё нормально раз 15-20 затормозишь и удлинитель, отворачивал прокачки расходятся, и вот так вот происходит чего бы я не делал!

а вот это ....
дайте почитать кому из своих друзей и спросите, он пОнял что-нибудь или какой-то бред написан ....

CemCem написал(а):
жидкость в них закипала и создавалось давление во всей системе. Вроде так. Возможно, тема была в ФАКе.

нифига себе ....
а там что за тормозуха такая то ?

у, если открыть прокачки то от туда прёт давление! Подскажите что мне делать, в чём причина?
весь этот головняк ,от того что перекрыты компенсационные отв.в ГТЦ.
может длинный шток в вакуме,не доконца возвращается педаль тормоза,разбухли манжеты.
при откр.прокачки жидкость должна идти самотеком.
когда очередной раз затормозится,попробуй открутить ГТЦ от вакума и немного отодвинуть.
если произойдет растормаживание,значит длинный шток.если нет-виноват ГТЦ.

Всем спасибо за советы разобрался, длинный шток вакуума, поставил на ГТЦ сальник коленвала 9ый, тем самым отодвинул главный от вакуума! Все норм заработало

Всем спасибо за советы разобрался, длинный шток вакуума, поставил на ГТЦ сальник коленвала 9ый, тем самым отодвинул главный от вакуума! Все норм заработало

Оригинальная подкладушка :oops: Представляю, когда следующие хозяева ее чинить будут и такое найдут :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу