Girafus
Мастер советчик
Здраствуйте господа форумчане. Объясню ситуацию, вчера двигался в Москве по ул. Линии Октябрьской железной дороги от Большой Академической в сторону м. Петровско-разумовской. За 300 м до левого поворота на дмитровское шоссе стоит знак кирпичь с табличкой 300м, что соответсвенно 300 м до кирпича, у самого перекрестка стоит кирпичь, а я с дуру под него проехал причем в потоке, не я один такой был и там камера сответсвенно. Предпологаю что заезд с дмитровки к метро закрыли с целью разгрузить там обстановку. Теперь ворос на что я налетаю? По мои субъективным прикидкам там в чистом виде 12.16 за знак а это только 500р. Знаков что там дорога встречного направления небыло, движение только на лево тоже что опять свидетельсвует о встречке, пердупреждений об организации дорожного движения тоже. Или же это 12.15.4 типа односторонка или же выделенка? Может кто уже налетал в такую тему? или в похожую? Просто к чему готовиться 5000? 2500? 500? или же в суд с правами?
Вот картинка с карты. Две красных стрелки это мое движение, ехал-уперся в кирпичь и проехал далее. Самое главное что за знаком полосы разделены и встречки там не может быть как минимум до проезда моста, кто знает это место тот поймет. Получается что это прилегающая территория для автобусов что ли?
Вот картинка с карты. Две красных стрелки это мое движение, ехал-уперся в кирпичь и проехал далее. Самое главное что за знаком полосы разделены и встречки там не может быть как минимум до проезда моста, кто знает это место тот поймет. Получается что это прилегающая территория для автобусов что ли?