замена фар на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы sashbal
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

sashbal

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
Вот разбилась правая фара, и потому пришло время замены.
Так вот я и думаю заменить свои фары на двухлинзовые фары. На existe в каталоге высмотрел тонированные двухлинзовые Hella....В связи с эти у меня вопросик: мож кто ставил их, нормально ли светят? и второй вопрос: требуется ли переходник по разъемам проводки на них?

Хелла делает все по уму - воткнул разъем и вперед...

ну а как же так?
ведь у меня щас одна линза, а на тех фарах две...т.е как минимум возникнет вопрос с ближним и дальним светом....

сорри... ;)
ну да, правильно... вроде проводка то такая же, просто внутри фары разделяется (у двойной фары) на два рассеивателя... если не ошибаюсь...

если у тебя был один отражатель, а сейчас ты себе возьмешь 2 круга в пластике или похожие фары, то максимум что придется сделать - это настроить пучок и поставить перемычку чтобы ближний не выключался при включении дальнего...
посадочные отверстивя те же..

ок!
спасибо!

Господа, а куда эта перемычка ставиться?

Благодарю!

Возьми лучше фары под Фольксваген Гольф 4

согласен. там прозрачное стекло. если в перспективе будет ксенон - то лучше чтобы была линза и прозрачное стекло.

да как-то дороговастенько под Фольксваген Гольф 4 выходит то :)
где-то 250 у.е.

не знаю, я брал фару правую Hella, с Экзиста: 1H6941018AM, разъем не подошел, правда проблема решилась: пришлось выкорчевать из старой фары разъем и совать в новую (посадочные места одинаковые).

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Хелла делает все по уму - воткнул разъем и вперед...

Кхммм. Даже по Этке для GTIшных и CLных фар на G3 разъемы разные. По факту при замене требуются переходники.

Назад
Сверху Снизу