Центральный замок! помогите разобратся!

Nemiroff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Черкассы
Авто
Хонда Сивик 1,4 1997г.
Раньше через некоторое время машина сама закрывалсь, а теперь только при наличии брилка оли кнопки центрального замка из салона!
Но ведь страшно машину на некоторое время оставлять так как сама она уже не закрываеться. Может я че не то нажал?
Прошу помочь мне разобраться! Ведь машина у меня всего пару месяцев.

телепаты в отпуске

это кто еще такие?

Это те, кто видят какая у вас машина и сигнализация.

OHU^y6uJIu_KeHHu-CBoJIo4u написал(а):
Это те, кто видят какая у вас машина и сигнализация.

Я все понял - все понял!
Машина то у меня Гольф3 1.8 1997г.в 5-дверная темно вишневый металик а сигнализация вроди мультилок. Я в машинах плохо разбираюсь - говорю же купили 2 мес. назад
То и прошу вас чтоб помогли инфой кто чем может!

Nemiroff написал(а):
Раньше через некоторое время машина сама закрывалсь, а теперь только при наличии брилка оли кнопки центрального замка из салона!
Но ведь страшно машину на некоторое время оставлять так как сама она уже не закрываеться. Может я че не то нажал?
Прошу помочь мне разобраться! Ведь машина у меня всего пару месяцев.

Читай инструкцию к сигналке. Скорее всего, отключили опцию "Автопостановка на охрану". Но я бы на эту опцию не стал надеятся, и всегда ставил бы на охрану сам.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm

ищешь сначала на этом сайте свою сигналку, потом скачиваешь на нее инструкцию и настраиваешь.

Нафиг не нужна эта опция автопостановки на охрану. Я как-то раз оставил ключи в машине и она закрылась. Тот еще был гемор.
После этого отключил нафиг эту опцию. Теперь при автопотановке только сигналка срабатывает, а замки не закрываются. Мне так спокойнее. Да и когда я оставляю машину где-то все-равно сам ставлю на охрану и иногда проверяю как закрылась.

скорее всего настройки сбил. почитай инструкцию. но мне стремно такую опцию подключать, ведь правда ключи забыть можно в машине...

у меня кстати вопросик есть, сигналка сама запирает двери при включении зажигания.. и при выключении отпирает.. как бы отключить эту хрень?:)

krysnyak написал(а):
Нафиг не нужна эта опция автопостановки на охрану. Я как-то раз оставил ключи в машине и она закрылась. Тот еще был гемор.
После этого отключил нафиг эту опцию. Теперь при автопотановке только сигналка срабатывает, а замки не закрываются. Мне так спокойнее. Да и когда я оставляю машину где-то все-равно сам ставлю на охрану и иногда проверяю как закрылась.

А на хрена тогда нужна сигнализация, если брелок от неё висит на ключе?Функцией анти хай джек не воспользуешься, если из машины выкинули.Расскажу случай из моей практики установщика:Приходит мужик(возил прокурора) к нам с претензией осенью он сидел в машине и грелся-выкинули из 500-го Мерина на Петровке,38 и уехали, "а ваш долбанный хай джек не сработал".Он,оказалось,забыл,что надо нажать кнопочку на брелоке-он думал она сама нажмётся!! "Давайте Другую машину!!!"-его слова. Удачи!!!

saneka написал(а):
у меня кстати вопросик есть, сигналка сама запирает двери при включении зажигания.. и при выключении отпирает.. как бы отключить эту хрень?:)

это очень полезная штука, меня несколько раз спасала от воров сумок... к сажалению нынешняя сигналка это не позволяет, что то не стыкуется с блоком комфорт, во всяком случае на сервисе мне так объяснили...

saneka написал(а):

Какая сигнализация?

Mihey написал(а):
к сажалению нынешняя сигналка это не позволяет, что то не стыкуется с блоком комфорт, во всяком случае на сервисе мне так объяснили...

Словарь установщика (того, который тебе это сказал):
не стыкуется - если прикрутить к тому проводку, к которому всегда прикручивал, не работает.

ищешь нормального установщика, и у него все состыкуется. Все сигналки современные многофункциональные и поддерживают различные системы. Поэтому если установщик не знает как ( тем более на такой простой машине без оптоволокна ) - то он лох позорный.

Назад
Сверху Снизу