sclaven
Просто заглянул
У меня проблемка нарисовалась: авто как хорошенько прогреется, особенно если пробка или даже там медленное движение, глохнет. Остывает - едем дальше. Причём есть интересный момент, если его поймать конечно... остынет чуток (его то и ловлю) заводится и едет, а если чуть сильнее остынет то, тут уж ждать до полного охлаждения. А на днях оставил машинку на солнышке на день, к вечеру ближе сел, в салоне тепло, хорошо... а только "х...юшки вашей Дунюшке" не завёлся. Ждал как солнце уйдет и то только через час уехал. Да! Ещё оно, редко правда, пару раз только случилось, но всё таки, на ходу глохнет, заводится и работает, но только если обороты удерживать выше 2500, а на холостых глохнет. Как-то так. Перед началом холодов в январе под это дело поменял катушку зажигания, провода, свечи, крышку трамблёра и бегунок. Думал ушло, но практика показала, что просто пришли морозы))), видимо не давали нагреться как следует. Да,и ещё, в позотом, теперь уже, году менял шаговый движок и насос, а контактную группу замка прошедшей осенью.
Чую я что датчик какой-то мне мозг выгибает, вот тока какой?. Проф.электрики со своею круто-пуперской аппаратурою ничего вразумительного сказать не могут, затылки чешут и глаза в небо упирают - машину советуют менять....сука!
Вот на вас братцы уповаю! Поможите, кто, чем может!
Чую я что датчик какой-то мне мозг выгибает, вот тока какой?. Проф.электрики со своею круто-пуперской аппаратурою ничего вразумительного сказать не могут, затылки чешут и глаза в небо упирают - машину советуют менять....сука!
Вот на вас братцы уповаю! Поможите, кто, чем может!