Фольксваген Гольф 3, 1996, 1,8 ADZ что за провод в моторном отсеке???

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
Привет всем!

Машина - Гольф 3 1996г, мотор 1.8 ADZ, без кондея...

ХОЗЯИН МАШИНЫ - Фанат (это его ник)

суть вопроса:
над масляным фильтром идет жгут проводов.
Что за белая колодка (мама по ходу) пустая висит???

левее провода уходят на колодку (масса на блоке двиг)...

Леха, походу никто не знает. Так что придется наверное читать умные книжки.....

нисцы, ответят... :D :D :D

Лех, у меня столько дохрена этих проводов... который куда-то идут и откуда то приходят я и половины не знаю... не парься на скорость реально не повлияет, если даж ты туда че нить подключишь...
:)

О! каво я вижу! ... я не парюсь, просто Фанат без этого жить не могет (правда Сань? ) :D

Да не то чтобы совсем не вмоготу, но хотелось бы чтобы все сидело на своем месте. Лех, может в сервисе скажут или они там по проводке не волокут?

хз

мож это для кандея какойто девайс или еще для чего?

О!
Леха, как ты в тему точно попал. Тоже меня этот вопрос мучает.
У меня тоже этот разъем есть, только черного цвета. Тоже искал куда он идет - не нашел. Предположил, может это разъем для лампочки-переноски.

Машина у меня с кондеем, по движку вообще близняшка.

У меня тоже такой проводок болтается! :)

и у меня такой болтается
тоже примерял его ...ни куда не нашел :D
и х... с ним пусть болтается :D

Леха, походу мы тему развели на полраздела ;). Думаю все-таки стоит это выяснить - провод никому не мешается, но все же будет лучше, если он все-таки найдет свое место. Люди, Давайте напрягемся......

А проводок этот ,господа, судя по всему идет на приборную панель с MFA, и втыкается в датчик температуры масла, который и должен стоять на масляном насосе. Просто MFA не у всех есть, а проводок стандартно заложен в жгут проводов

sergho написал(а):
А проводок этот ,господа, судя по всему идет на приборную панель с MFA, и втыкается в датчик температуры масла, который и должен стоять на масляном насосе. Просто MFA не у всех есть, а проводок стандартно заложен в жгут проводов

Совершенно верно, подтверждаю

Назад
Сверху Снизу