Как проверить внутренние ШРУСы? Внутренний или наружный

• Автор темы Kamikaze
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    шрус
Kamikaze

Kamikaze

Участник
Реакции
0
Город
None
Как проверить какой шрус кончился (внутренний или наружный)? Какие симптомы в определении диагноза?

Kamikaze написал(а):
Как проверить какой шрус кончился (внутренний или наружный)? Какие симптомы в определении диагноза?

У меня сейчас стоит такая же проблема. При вывернутых колесах разносится хруст (т.е. вроде наружний), но слышется как будто у коробки. Лучше, мне кажется, найти помошника и пусть слушает.

заезжал делать балансировку, подняли машину, парень увидел сайлент сказал что плохой я спросил про шрус он сказал что на подъемнике заводишь машину включаеш скорость и притормаживая подгазовываешь и выкручиваешь руль до упора, при снятых колесах можно сунуть голову и прекрасно все слышно, ну я услышал.

Drag написал(а):
заезжал делать балансировку, подняли машину, парень увидел сайлент сказал что плохой я спросил про шрус он сказал что на подъемнике заводишь машину включаеш скорость и притормаживая подгазовываешь и выкручиваешь руль до упора, при снятых колесах можно сунуть голову и прекрасно все слышно, ну я услышал.

Все это конечно очень познавательно и интересно, но определить внутренний/наружний можно определить неск. способами:
1. Визуальный осмотр пыльников (враные/нерваные)
2. Если есть знакомый, который дружит со слухом, то можно прибегнуть к его помощи.

Назад
Сверху Снизу