Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дайте совет,мотор AHU--90 лошадей ,был перекос механизма натяжки ремня ручейкового,купил нновый вместе с роликом,зажымал вискомуфту разводным ключом,собрал вроде все ОК-но сам механизм при работе мотора пружинит,ремень еле натянул
вопрос
1--какой родной ремень должен быть---(поставил 5 PK 1592)
2--должен ли подергиваться етот механизм при работе ДВС
1. звини не помню
2. у меня не дергает
Смотри шкив генератора, если он заклинил то проблема в нем.
Так же смотрите поиск, есть много тем по этой проблеме
щкив генератора не заклинил-100%,ремень не новый(не тот привезли)
ремень внутри как будто с какими то отслоениями,переживаю за вискомуфту-не мог ли ее повредить зажимая попковым ключем при откручивании
как все поставил амплитуда дергания была больше,щас минимальная
нашол вроди бы как виско муфту откручивать вставлять болт сбоку
ну он крутится независимо от генератра
1---есть запосной исправный генератор
2---до замены механизма натяжки такого не было(новый на пружине мягче крутится тоесть попускается)
3---посоветовали проверить люфт оси генератора
может я чото не так мозгую
У меня после замены натяжитель немного по началу дергался в пределах 4...5 мм амплитуда. Через километров 500 колебания снизились до 2...3 мм. И так уже давно. Считаю 2...3 мм нормальными, хотя мб ошибаюсь?
У меня после замены натяжитель немного по началу дергался в пределах 4...5 мм амплитуда. Через километров 500 колебания снизились до 2...3 мм. И так уже давно. Считаю 2...3 мм нормальными, хотя мб ошибаюсь?
только собрал(но ремень не очень новый--где то ходил км--200 под перекосом из за механизма натяжки)
Вобщем пружиный мех-зм---новый,зажымал вискомуфту попковым ключом чтоб закрутить--есть небольшые канавки из-за етого,ремень прошол 200 км в перекосе,новый мех-зм как то довольно легко натягивается и большая амплитуда его натяжки(когда старый стоял хрен провернеш.его я разобрал.в середине все ржавое ----видел человек протачивал+втулки и работало)
щас все соосно и никаких перекосов
1---проверю еще раз шкив генер-ра(есть запасной ген-р).Я так понял вправо крутится вместе с валом.-------в лево проворачивается на валу?????Правильно???
2----ремень есть абсолютно новый
3----когда все собрал мех-зм натяжки дергался в большой амплитуде--около 1--2см,щас 2-3мм но как будто дрожит,но звук какой то не такой-----скидываю на ремень
ошибся я.
1--ген--ор стоял без муфты опережения,поставил другой ген-ор с муфтой опережения
2-на шкивах налипшая грязь была--почистил
3--поставил чуть Б}У ремень(который ходил при перекосе)--там чуть попискивает--поставил новый и тишина и никах дерганей натяжного механизма обсолютно!